Дайте совет по ЖЕНСКОЙ ВИАГРЕ!!!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Jack73

Дайте совет по ЖЕНСКОЙ ВИАГРЕ!!!

#1 Сообщение Jack73 » 03 апр 2010, 08:26

Ситуация банальна,.. долгая семейная жизнь, быт :cry: и сексуальные отношения с женой начали угасать. ceкс стал как обязанность ( для неё), и один два раза в месяц меня не устраивает :( . Начал искать контакты на стороне, и тут начались у меня проблемы с эрекцией скорее психологического плана. Но ОПЫТ - как говорится не пропьешь!!! Женщины со мной всегда получают удовольствие. Я ж не 300% импотент, как в анекдоте:
"Подруга, ужас, мой муж 100% импотент! Не переживай дорогая мой 300% импотент. ??!!
Мало того, что не стоит, вчера со стремянки упал, язык откусил, и все пальцы на руках поломал."
Пробовал Виагру из аптеки, но не всегда помогала т.к думаю попадалась подделка.. Вот и нашел этот СММ, жду пробники. Но хотелось бы ОЖИВИТЬ отношения с женой! ПРОБУДИТЬ её желание!!!
Так вот посоветуйте:
1. Помогает ли Женская Виагра пробудить ЖЕЛАНИЕ?
2. Как правильно подмешать, и имеет ли она вкус?
3. Если подмешать в чай, то от горячей воды не потеряются свойства?
4. Валентин Дмитревич, возможно ли добавить пробник к заказу 5154 (если конечно уже не отправили)

Владимир Владимирович

Re: Дайте совет по ЖЕНСКОЙ ВИАГРЕ!!!

#2 Сообщение Владимир Владимирович » 08 апр 2010, 18:36

Jack73 писал(а): 1. Помогает ли Женская Виагра пробудить ЖЕЛАНИЕ?
Ну, это по разному.... У одной - не было эффекта, у другой - вагинальный оргазм через 20 лет.
2. Как правильно подмешать, и имеет ли она вкус?
Вкус - горьковатый, как дама сказала..
3. Если подмешать в чай, то от горячей воды не потеряются свойства?
А почему бы в сок не попробовать, чтобы не рисковать?
4. Валентин Дмитревич, возможно ли добавить пробник к заказу 5154 (если конечно уже не отправили)

Katia

#3 Сообщение Katia » 10 апр 2010, 19:21

То что вкус горький, это да. Подмешайте в свеживыжатый сок, желательно грейпфрута. Бывает что не действует, но опыт показал что действует в 9 случаях из 10.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»