Осторожно! обман!

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Greg

Осторожно! обман!

#1 Сообщение Greg » 10 апр 2010, 20:41

Поучил дженерик виагры и понял, что этот интернет-магазин и весь этот форум - обыкновенная разводка для лохов. Что характернно, виагра, купленная в аптеке действует , как и положено, четко и жестко. Дженерик из этого магазина, на мой взгляд, ослабил эрекцию и ускорил эякуляцию. Подумал, что может у меня какие-то особенности - после неудачи с дженериком пошел в аптеку и купил виагру - прекрасно, опять взял дженерик - опять облом. Уверен, что в таблетках из этого магазина или реально ничтожное количество препарата, или просто мел.Эффект плацебо - штука известная, особенно он характерен в данном случае для молодых людей, которые и так не испытывают никаких проблем. Что каксается магазина - то мне кажется, что это группа мошенников, распространяющих пустышки за немалые деньги, и, очевидно, ими должны заниматься следственные органы. Поэтому, уважаемые мужчины, - только в аптеку, не давайте себя разводить

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

если б был бы обман , я бы попросту потер ваше сообщение

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 апр 2010, 01:08

если б был бы обман , я бы попросту потер ваше сообщение, да и дело с концом, благо наверное я первый, кто читает ваше душераздирающее сообщение, первонаперво, ни одна группа мошенников никогда не станет возвращать деньги за "некачественный товар" пускай даже это сугубо ваше мнение, но мы со всей ответственностью возвращаем деньги в обмен на то , что осталось, причем делаем это в полном объеме, без учета того что вы съели.. Не скрою, за все время работы, на моей памяти 4 или 5 таких случаев было.
Что каксается магазина - то мне кажется, что это группа мошенников, распространяющих пустышки за немалые деньги, и, очевидно, ими должны заниматься следственные органы. Поэтому, уважаемые мужчины, - только в аптеку, не давайте себя разводить
Мда, странные мошенники, которые при претензиях возвращают деньги :) Кстати , не сообщите ли вы мне номер заказа, о котором идет речь, где вы брали виагру, а то есть подозрение , что вы у нас ничего и не заказывали, а просто пришли "покричать" Ну а если наш, просто вернем деньги, но правда вы уже никогда не сможете у нас ничего заказать.
Да и постскриптум..
Дженерик из этого магазина, на мой взгляд, ослабил эрекцию и ускорил эякуляцию.
Тоесть у вас была хорошая эрекция и после приема дженерика, она ослабилась?! Спешу вас уверить, вы сгущаете краски.. Таких препаратов еще не придумали ученые...
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Борисович

#3 Сообщение Борисович » 11 апр 2010, 17:51

Кстати, замечу, что джененик виагры, полученный от вас, на самом деле проигрывает аптечной. Эффект от ее приема - слабый. В отличие от Greg не скрываюсь - заказ №4742. Оригинал никогда не пробовал, думаю, что мне не по кармаану. В питерском иинтернет-магазине заказывал дженерик Виагры, пришел через 3 дня, нареканий нет.

Lier

#4 Сообщение Lier » 11 апр 2010, 21:24

Оригинал пробовал ) и заказал тут дженерик..сравню отпишусь ) и ктстиа от оригинальной виагры прям чего то мега супепр пупер я не испытал...такой же стояк как и в 20 лет ) а сейчас мне 30.... :) купил седня левитру аптечную..тоже сравню с тем, что тут заказал...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

дженерик может и слабее, однако обращу внимание,

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 апр 2010, 23:36

дженерик может и слабее, хотя лично для меня полноценный знак равенства, кстати, обращу внимание, здесь многие форумчане отписывались о том, что делят таблетку дженерика на 4 или даже 6 частей.
а вот этот пост я так до конца и не понял
Кстати, замечу, что джененик виагры, полученный от вас, на самом деле проигрывает аптечной. Эффект от ее приема - слабый. В отличие от Greg не скрываюсь - заказ №4742. Оригинал никогда не пробовал, думаю, что мне не по кармаану
какието нестыковки :(( друзья , вы что там все сговорились :))) ?
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Ст@нисл@в

#6 Сообщение Ст@нисл@в » 12 апр 2010, 07:14

Да Барисыч чёт загнул :)

niko

#7 Сообщение niko » 12 апр 2010, 07:39

Валентин Дмитревич,
друзья , вы что там все сговорились )) ?

похоже конкуренты атакуют :) , они Вам почти во всех ветках наследили.
Значит Вы им конкурент раз такую активность проявляют

nikotinbez13

#8 Сообщение nikotinbez13 » 12 апр 2010, 09:23

Greg
Не стоит забывать о человеческой индивидуальности. Вот на меня, например, совершенно не действует оригинальная Виагра, тогда как от оригинала Сиалиса я просто улетаю как Карлсон. Во всем остальном я ну абсолютно среднестатистичен :))

Zabotlivaya

#9 Сообщение Zabotlivaya » 12 апр 2010, 12:29

Уважаемый Greg! То что в этом магазине продают уже на себе испытали многие люди, есть отзывы, и не только на этом форуме. Отзывы разные. Кому то помогает кому то нет. То что у дженерика эффект слабее, то да,..но он есть! Если делать соотношение цены и качества, то я за дженерики, так как цена ниже в разы, а эффект слабее но не на много. Проверено на собственном опыте, конкретно оригинал сиалиса и его дженерик из данного интернет магазина. Стоимость оригинала в аптеке 600 р, для одного приема достаточно пол таблетки. Стоимость дженерика сиалиса 180 р ( я заказывала 5 таблеток), на один прием 1 таблетка для достойного эффекта. Выгода в плане денег составляет 300-180=120 руб за прием. Знаете, у кого действиетльно проблемы с "этим" делом, эта разница в деньгах достаточно ощутимая, т.к. таблетки приходится принимать постоянно. Но то, что эти препараты действуют - это факт! Тут ни кто никого не обманывает.

skif

#10 Сообщение skif » 12 апр 2010, 18:15

Друзья, Greg нас просто заводит, как та Моська тявкнула на Слона, и в кусты...

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»