1. мной указаны 2 номера заказа. Не делайте вид, что Вы такой не внимательный, и не заметили Ваш новый код. )))) Да и по моему первому коду Вы легко могли бы увидеть и второй заказ, ведь там все данные одинаковые. Но это не важно... Суть не в этом.

2. написать на форуме можно все, что угодно. Просто во многие написанные здесь "сказки" я не верю и они просто смешны. Но, может быть, я и не прав. Вот и пишу про "чудеса", на которые я продолжаю надеяться.
3. Непреднамеренным обман может быть очень просто - Вы сами не можете откусить кусочек от КАЖДОЙ таблетки. Вот Вам производитель и гонит пустышки. При заключении контракта с Вами или в первой партии Вам дают хороший товар, а потом снижают качество. Это происходит повсеместно во многих сферах бизнеса. И в данной ситуации вполне работает эффект плацебо, причем он может работать и на Вас лично - Вы же не проводите химическую экспертизу КАЖДОЙ таблетки....

4. Оригиналы я не пробовал. Простите, я наверное не правильно выразился. Мысль в том, что таблетки не соответствуют заявленным свойствам и не дают обещанного эффекта. По этому мне сложно сравнивать с чем-то. Просто я очень надеялся, что все что на форуме написано правда и эффект будет, а его я не получил. Но все равно буду продолжать надеяться... Не бывает же так, что у всех все отлично, а я один такой "урод"...

5. В первом заказе было не 3, а 4 вида таблеток, во втором 3 вида. И если честно, то подробную статистику я не веду. Могу только сказать, что от Виа я ждал нннамнОго большего, Л.Виа вообще не действовала, по этому во второй раз и не заказал ее. Действия Сиа я не ощутил, причем во втором пришла V-tada 20 - точно пустышка, а в первом заказе классическая форма вроде что-то ощущалось иногда, но тоже как-то неубедительно. Лева сработала парочку раз хорошо и я убедился, что на меня что-то действует. Но сработала она с женой, где и так проблем не было. А на стороне эффекта не было, что для меня и обидно.

Ну ладно. Как говорится: "на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает". )))) Меня сюда ни кто не тянет и не к чему не обязывает. Правда ведь?

Спасибо, что отвечаете на посты. Очень приятно понимать, что кто-то с вниманием относится к своим клиентам.