Неунывающий писал(а):
- между виагрой и левитрой - выбираю левитру
Вы покупали по рецепту? В Беларуси без рецепта в аптеках не отпускают. К врачу не хочется. Пробовал импазу, ерунда полная. Не подскажете, как в РБ можно купить левитру без рецепта.
Неунывающий писал(а):
Валентин Дмитревич писал(а):наверное стоило бы обратиться к нам. Но на данный момент мы ни разу не отправляли товар в Беларусь по почте. Я думаю пора начинать заниматься этим. Конечно пока все будет по 100% предоплате, и скорее всего пока только эл. деньгами. Но я думаю авторитет нашего магазина уже достаточно высок, чтобы люди доверяли нам. Если вы согласны описать процедуру получения и заказа, сколько шел товар, как вы находите его качество ( в сравнении с импазой и подобными бадами) То я согласен отправить вам набор в беларусь за символический 1 рубль, оплаченный вами через WebMoney ( оплата взымается только для описания вами процедуры предоплаты здесь, у нас)
Валентин Дмитревич писал(а):реквизиты высланы, жду оплаты за заказ в размере 1 рубль
Аватар писал(а):Неунывающий писал(а):
Вы покупали по рецепту? В Беларуси без рецепта в аптеках не отпускают. К врачу не хочется. Пробовал импазу, ерунда полная. Не подскажете, как в РБ можно купить левитру без рецепта.
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя