Конечно, давал всякие послабления, было немного простуды, парацетамола, недосыпаний и стрессов..пропустил неделю тренажерки..усталости было...работа все же..
Вобщем - обычные житейские отклонения от намеченного режима.
По итогу - несколько доп. выводов.
- высыпаться и еще раз высыпаться.Прямая связь
- позитивное отношение к жизни, не расстраиваться по мелочам(всё-суета сует)
- приход в норму достаточно медленный но уверенный, не торопитесь с выводами, если что-то не так пошло вдруг
- принимайте препараты голодными или почти голодными, можно + 50-100г хорошего коньяка или вина - все в порядке.И весело, и за руль утром можно без проблем.
- я сейчас довел дозу до 1/4 20мг левитры на ночь за 20-30мин до "дела"(т.е. 5 мг на мои 100кг веса) - никаких побочек вообще, три долгих раза за ночь с фокусами всякими

- не загоняйтесь на максимум, и подругам внушите, что 2-3 но хороших за ночь - это даже немного лучше чем норма,не нужно подвигов, планку поднять легко, а потом прыгать до нее....нафик нужно, да и после расставания с вами подружка к новому партнеру будет требования повышенные предъявлять...."не рой другому яму,сам в нее попадешь"

И наоборот, есть девочки, от одного твоего раза сама пять раз кончит и на небе, а тебе все мало самому,вобщем думайте мужики,всем удачи и уверен - она будет!
ps
имхо - думаю, что 5 мг - оптимально пока, а 10мг - это уже для подарка себе и ей, не часто.
вот думаю в следующий раз уйти на чисто психологическую дозу - 2,5мг, отпишусь