заказ 5154
заказ 5154
Получил сообщение на майл 05.04.2010г., что заказ собран и отправлен 1-м классом почты России. Сегодня 14-е число, я звонил на почту и интересовался, сказали что первый класс из Москвы идет 2-3 дня.. как узнать где мой заказ??? .. на почте сказали, что есть какой то штрих код с цифрами. Можете прислать на майл???
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
поищу обоим, заказов хренова туча
поищу обоим, заказов хренова туча, если бы на каждом квитке со штрих кодом писался номер вашего заказа
) а то это сначала надо установить владельца, а потом рыскать по квиткам.. Может вы пришлете мне в форму для связи ваши фио и город? А полный адрес не нужен!!

отправил свои данные
Валентин Дмитриевич, свои данные отправил надеюсь на быстрое реагирование... уже запрограммировал встречу для "испытания" дженериков, а их все нет
..всего 400 км от Москвы... и 10 дней прошло
.. ээхххх
Кстати прочитав форум, и не дождавшись пробников ( наложенным платежом), сделал еще один заказ 5354 (электронными деньгами), получил уведомление, что заказ отправлен... Если не трудно и его индификатор тоже пришлите.

Кстати прочитав форум, и не дождавшись пробников ( наложенным платежом), сделал еще один заказ 5354 (электронными деньгами), получил уведомление, что заказ отправлен... Если не трудно и его индификатор тоже пришлите.
заказ 5154, 5354
Валентин Дмитриевич, что с моими заказами, до сих пор нет уведомлений с почты.
Получил заказ
Сегодня, наконец то, получил заказ - УРААА!!! Буду пробовать, о результатах отпишусь. Единственное, что удручает, так это то, что пробник обошёлся в 970 руб. В дальнейшем буду пользоваться только эл. деньгами, и ВСЕМ советую!!!
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»