Priligy,что это?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Дон

#41 Сообщение Дон » 21 май 2010, 09:39

Валентин Дмитревич, получил заказ, спасибо за бонус. Отчет - как попробую.

ypdibrov

#42 Сообщение ypdibrov » 28 май 2010, 14:50

Небольшой отчет по бонусу (в названии темы). Для чистоты эксперимента 2 недели не принимал никаких препаратов из обсуждаемых здесь(на форуме). Не принимал,вообще никаких таблеток. Не употреблял алкоголь,а курить и так не курю. Сегодня,за 2 часа до, принял половину таблетки препарата.Через минут 30-40,почувствовал жар в лице и оно стало красным.Заложенности носа,головной боли-не было.На сам предмет,бонус подействовал как и мною применяемый препарат-лаверон,только в несколько раз слабее,но,в общем-то,достаточно для начала самого процесса.Так вот,этот самый процесс реально удлинился,примерно на 10-15 мин,что меня весьма порадовало.
Вывод: препарат реально удлиняет половой акт,причем,на мой взгляд,неплохо.За что,собственно,и спасибо поставщику.
P.S. Прошло 4 часа,после того,как.Хочется спать.Голова не болит.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Priligy - препарат , который и не должен

#43 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 май 2010, 16:16

бонус подействовал как и мною применяемый препарат-лаверон,только в несколько раз слабее,но,в общем-то,достаточно для начала самого процесса

Priligy - препарат , который и не должен никак действовать на ваш предмет :) ЭТО НЕ ВИАГРА , НЕ СИАЛИС И ДАЖЕ НЕ ЛЕВИТРА :)) так что ждать от его приема стойкой эрекции не стоит :) Только продление полового акта. Но здесь я вижу к препарату претензий нет.

ypdibrov

#44 Сообщение ypdibrov » 28 май 2010, 16:38

Я,как раз, и хотел выразить свое удивление тому,что вдруг возник этот эффект,ведь я читал раньше о том,что ничего подобного быть не должно.
Претензий нет,но хотелось бы,чтобы наименование препарата было указано,хотя бы на упаковке.

ypdibrov

#45 Сообщение ypdibrov » 28 май 2010, 16:43

Прошло 6 часов после.Я поспал 1 час.Пробуждение было довольно тяжелым,сейчас немного болит голова в лобном отделе и есть ощущение общей разбитости. Впрочем ,как и после лаверона.
P.S.Хочется думать,что я бонус отработал.

koks

#46 Сообщение koks » 09 июн 2010, 08:07

Получил бонус препарата Priligy , пробовал в сочетании Priligy + Левитра
Эфект обалденный , время увеличелось с 2-3 минут до 25-30 , препарат реально работает, к тому-же действие продолжается на протяжении нескольких дней. Побочки не почувствовал, всё как обычно, к тому же принимал спиртное и деиствие препарата не изменилось. Препарат обязательно должен появиться в магазине.Прямо сейчас готов заказать несколько таблеток, скоро в отпуск так что надо затариться :) .
до греха не доведу, но проводить обещаю

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

а левитру одну применять пробовали?

#47 Сообщение Валентин Дмитревич » 09 июн 2010, 13:44

а левитру одну применять пробовали?, я имею ввиду без дапоксетина. На самом деле сиалис и левитра сами по себе продлевают время полового акта, поэтому я и спрашиваю, чтобы уточнить.

koks

Re: а левитру одну применять пробовали?

#48 Сообщение koks » 09 июн 2010, 17:51

Валентин Дмитревич писал(а):а левитру одну применять пробовали?, я имею ввиду без дапоксетина. На самом деле сиалис и левитра сами по себе продлевают время полового акта, поэтому я и спрашиваю, чтобы уточнить.
Пробовал и Левитру и Сеалис , и Левитра + Сеалис , такого эфекта небыло, акт продливался ну до 10 минут . А в этом случае эфект умопомрочительный , дубасил минут 30 , может и больше , нехочу пугать народ , а то не поверят :D . Притом на следующий день всё повторилось с тем же эфектом , но без приёма препората, принял пол таблетки Левитры тока на третий день, и снова всё по взрослому. Вобщем впечатления остались у меня и у моей дамы.
до греха не доведу, но проводить обещаю

metis

#49 Сообщение metis » 10 июн 2010, 02:45

А Прилиджи есть в СММ? Хотелось бы попробовать..

vaness20071

#50 Сообщение vaness20071 » 16 июн 2010, 10:20

Всем привет! Скажите если только дапоксетин принимать время полового акта увеличится или нужно в совокупности употреблять? Можно ли получить бонус за подробный отчет? Спасибо

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»