Priligy,что это?
Мне кажется ,нужно попробовать несколько вариантов , а там будешь решать сам, как тебе лучше, и что тебе подходит.vaness20071 писал(а):Скажите если только дапоксетин принимать время полового акта увеличится или нужно в совокупности употреблять? Можно ли получить бонус за подробный отчет? Спасибо
до греха не доведу, но проводить обещаю
-
-
-
Так в том то и дело, что я хотел сперва испытать дапоксетин. А если он поможет, то сразу заказать штук 20. Везде пишется: для того, чтобы был нормальный эффект (не единоразовый), то нужно принимать на протяжении 24 недель. Это как? Каждый день независимо от того, будет ceкс или нет? Если кто знает, то ответьте, пожалуйста.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да , верно .
да , верно . Курсом все препараты эффективнее, взять тот же сиалис.. А Вам вот что нужно сдеалать , разбить таблетку на 2 части и сделать промежуток между приемами 6 часов, а последнюю часть выпить за 2 часа до полового акта.
-
Re: да , верно .
Валентин Дмитревич писал(а):да , верно . Курсом все препараты эффективнее, взять тот же сиалис.. А Вам вот что нужно сдеалать , разбить таблетку на 2 части и сделать промежуток между приемами 6 часов, а последнюю часть выпить за 2 часа до полового акта.
Извините, не понял))) то есть таблетки принимать на протяжении 24 недель каждый день? или как? Объясните пожалуйста!
Re: а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить :))
Валентин Дмитревич писал(а):а что спрашивать?! надо у меня бонус попросить ) препарат уже есть на складе , надо просто его офорить в продажи и все. Попробую сделать это до выходных
Так понимаю, что в продаже Priligy нет?
Опробовал Дапоксетин:
Половину таблетки выпил поздно вечером. Результата как то не ощутил. Возможно причиной было позднее время (после 03 носи) и выпитое спиртное.
Вторую половину опробовал на следующий день (днём). Эффект есть! По времени не скажу. Не засекал. Но финишировали одновременно. Затем продолжили ...
Вторую таблетку опробую после приёма цикла сиалиса. И, наверное, целиком.
Побочки никакой замечено не было.
Половину таблетки выпил поздно вечером. Результата как то не ощутил. Возможно причиной было позднее время (после 03 носи) и выпитое спиртное.
Вторую половину опробовал на следующий день (днём). Эффект есть! По времени не скажу. Не засекал. Но финишировали одновременно. Затем продолжили ...
Вторую таблетку опробую после приёма цикла сиалиса. И, наверное, целиком.
Побочки никакой замечено не было.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»