Получил пробники, решил начать с Виагры т.к пробовал ориг. и есть с чем сравнивать. Буду краток - РАБОТАЕТ!!! Пообочек меньше магазинной, по времени часа 2 - 3. Потом на спад. Как и писалось уже на форуме Виагра - БЕЗОТКАЗНЫЙ вариант!!!
На следующий день, на утро, намечалась ещё одна встреча, решил попробовать Сиалис. Чтобы не рисковать по времени выпил в 4 часа утра. В 10 утра намечался ceкс. Но так как боялся облажаться, перед самой встречей выпил половинку Левитры. После 15 мин. чувствовался прилив крови к члену, но после встречи и поцелуев, куда то все пропало... Решил добавить еще половинку. Посидели 15-20 мин. выпили грамм по 200 красного вина, и в постель. Стояк был, но как то не "железобетонно", как после Виагры. Быстрого восстановления тоже не заметил, но за 3 часа было 3 акта, 2 раза кончил. Думаю, что сработал Сиалис, попробую пропить курсом.
От пробника осталось по одной таблетке. Итак вывод:
Виагра работает на 100% продолжительность 2-3 часа
Сиалис, как и говорилось не раз, работает избирательно.
Ну, а Левитру пока не распробывал, придется как нибудь отдельно выпить, без "мешанины".
P.S Пообочек от Сиалиса и Левитры очень мало.
Отчет по пробникам.
Левитра не сработала
Попробовал сегодня левитру (savitra)... принял за час, до активных событий. И чтобы вы думали - полное РАЗОЧАРОВАНИЕ . Не подействовала, полагался только на свои силы, а о "продолжении банкета" речи вообще не шло. Три часа был с девушкой, и только один раз . Значит она ( левитра )мне не подходит, либо партия такая - НЕПОНЯТНО.
Мой выбор: Сиалис и Виагра. Буду пробовать лингвальные препараты, по результатам отпишусь.. Кстати сделал заказ на Виагру софт, надеюсь не разочаруюсь.
P.S пообочка была, покраснело лицо сильнее чем с Веги, и больше часа чувствовалось.
Мой выбор: Сиалис и Виагра. Буду пробовать лингвальные препараты, по результатам отпишусь.. Кстати сделал заказ на Виагру софт, надеюсь не разочаруюсь.
P.S пообочка была, покраснело лицо сильнее чем с Веги, и больше часа чувствовалось.
Виагра софт
Попробовал Виагру софт (Sildigra Soft), из новой партии. Таблетка РАБОТАЕТ!!! И как мне показалось, пообочки меньше. Начинает действовать чрез 30-40 мин., чувствуется прилив крови к лицу, но не так выраженно как с обычной, практически не заметно. А эффект такой же как и с аптечной. Мне понравилось!!! Буду и дальше заказывать лингвальные дженерики. Теперь на очереди Сиалис Софт.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»