Вопрос к опытным пользователям: Если начать регулярное употребление виагры или другого препарата, не возникает ли привычки и увеличения дозы? Т.е. вначале хватает 25 мг, затем 50, потом 100, а лет черзе несколько домкратом не поднимешь?
Какой препарат в этом плане наиболее безопасен? Поделитесь пожайлуста опытом, а то чего побаивась я..
Как долго можно применять препараты не повышая дозу?
Наоборот - есть тенденция к снижению дозы или даже вообще к прекращению употребления. То ли у препарата терапевтический эффект и сосуды начинают лучше работать, то ли организм привыкает, что всё будет в порядке и именно так и происходит (т. е. психика стала нормальной и ориентированной на успех - исчезла психологическая составляющая неудач), но тенденции к увеличению лично я не наблюдал, а даже наоборот - ой, всё работает, а я препарат для страховки не употреблял уже ого-го сколько дней.
Эти препараты уже тестированы-перетестированы в лабораториях, проверены-перепроверены многими людьми на практике и зависимости от них точно нет.
Эти препараты уже тестированы-перетестированы в лабораториях, проверены-перепроверены многими людьми на практике и зависимости от них точно нет.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»