Сделала заказ 5 апреля на 10 таблеток тадалафила классик. 12 апреля пришло уведомление на эл.почту, что мой заказ собран и отправлен. Дальше долгие дни ожиданий. И вот о чудо, наша почта доставила наконец ,,первым классом,,
!СЕГОДНЯ! мою бесценную для меня бандерольку (а ведь всего каких то 600 км от Москвы). Заплатила 1700+103 руб почтовый сбор. Но радость моя была не долгой, пришла домой, распаковала ценный груз, а там вместо заказанного просто тадалафила лежит тадалафил софт! Вопрос: как мне его теперь применять? Дело в том что я своему мужу Сиалис ориг. раньше в кофе добавляла, он ничего естественно про это не знает. Что мне делать теперь? P.S. И еще я рассчитывала на бонус-таблетку.
Ошибка в заказе 5258
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да , по - вмдимому ошибка оператора, но считаю в вашем
да , по - вмдимому ошибка оператора, но считаю в вашем случае не критичная, по тому, что в тадалафиле сот содержиться столько же действующего вещества, сколько и в классическом варианте. Тем более это не критично при добавлении в кофе. Конечно неприятен сам факт, заказала одно, а получить другое.. Могу вас успокоить еще и тем, что около года назад мы испытывали острый дефицит классического тадалафила , и рассылали всем софт вместо классики, возможно он даже более эффективет чем классика, по закупке он идет дороже последнего.
По поводу бонуса, конечно в знак компенсации при следующем заказе бонус положим, но с чего вы взяли что он был должен присутствовать в этом заказе? В комментах даже и просьбы не было об этом
По поводу бонуса, конечно в знак компенсации при следующем заказе бонус положим, но с чего вы взяли что он был должен присутствовать в этом заказе? В комментах даже и просьбы не было об этом
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
нет, бонус просто так не кладут
нет, бонус просто так не кладут, и дело не в том, что его надо просить, дело вовсе не в этом. Просто бонус получают авансом, за отображенное своего мнения на нашем фруме.
давно боремся с почтовыми поборами. Если понравится, рекомендую делать заказы с предоплатой электронными деньгами. Заказ, за который вы заплатили 1803рубля , обошелся бы вам в 1600руб и никопейкой больше. Подробности вот в этой ветке http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=243
Заплатила 1700+103 руб почтовый сбор
давно боремся с почтовыми поборами. Если понравится, рекомендую делать заказы с предоплатой электронными деньгами. Заказ, за который вы заплатили 1803рубля , обошелся бы вам в 1600руб и никопейкой больше. Подробности вот в этой ветке http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=243
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
ну так и напишите в комментах
ну так и напишите в комментах. мол хочу боус, о том , как на меня действуют дженерики, обязательно напишу на форуме. Ну примерно в такой форме..
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»