Ошибка в заказе 5258

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Lili

Ошибка в заказе 5258

#1 Сообщение Lili » 26 апр 2010, 20:36

Сделала заказ 5 апреля на 10 таблеток тадалафила классик. 12 апреля пришло уведомление на эл.почту, что мой заказ собран и отправлен. Дальше долгие дни ожиданий. И вот о чудо, наша почта доставила наконец ,,первым классом,,
!СЕГОДНЯ! мою бесценную для меня бандерольку (а ведь всего каких то 600 км от Москвы). Заплатила 1700+103 руб почтовый сбор. Но радость моя была не долгой, пришла домой, распаковала ценный груз, а там вместо заказанного просто тадалафила лежит тадалафил софт! Вопрос: как мне его теперь применять? Дело в том что я своему мужу Сиалис ориг. раньше в кофе добавляла, он ничего естественно про это не знает. Что мне делать теперь? P.S. И еще я рассчитывала на бонус-таблетку.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да , по - вмдимому ошибка оператора, но считаю в вашем

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 апр 2010, 11:09

да , по - вмдимому ошибка оператора, но считаю в вашем случае не критичная, по тому, что в тадалафиле сот содержиться столько же действующего вещества, сколько и в классическом варианте. Тем более это не критично при добавлении в кофе. Конечно неприятен сам факт, заказала одно, а получить другое.. Могу вас успокоить еще и тем, что около года назад мы испытывали острый дефицит классического тадалафила , и рассылали всем софт вместо классики, возможно он даже более эффективет чем классика, по закупке он идет дороже последнего.
По поводу бонуса, конечно в знак компенсации при следующем заказе бонус положим, но с чего вы взяли что он был должен присутствовать в этом заказе? В комментах даже и просьбы не было об этом
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Lili

#3 Сообщение Lili » 27 апр 2010, 11:28

Спасибо за ответ, даже не ожидала такого быстрого реагирования! Так работают только профессионалы! По поводу бонуса, где то на форуме читала, что его просто за заказ из 10 табл кладут, не думала что просить надо. Теперь буду знать. А пока будем с софтом эксперементировать.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

нет, бонус просто так не кладут

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 апр 2010, 16:50

нет, бонус просто так не кладут, и дело не в том, что его надо просить, дело вовсе не в этом. Просто бонус получают авансом, за отображенное своего мнения на нашем фруме.
Заплатила 1700+103 руб почтовый сбор

давно боремся с почтовыми поборами. Если понравится, рекомендую делать заказы с предоплатой электронными деньгами. Заказ, за который вы заплатили 1803рубля , обошелся бы вам в 1600руб и никопейкой больше. Подробности вот в этой ветке http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=243

AGAT

#5 Сообщение AGAT » 27 апр 2010, 16:51

"Просить"!? Я тоже хочу бонус :) ,заказ 5732...

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

ну так и напишите в комментах

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 апр 2010, 16:56

ну так и напишите в комментах. мол хочу боус, о том , как на меня действуют дженерики, обязательно напишу на форуме. Ну примерно в такой форме..

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»