Уважаемая администрация!!!
Уважаемая администрация!!!
Уважаемая администрация! Я, еще будучи не зарегистрированным пользователем, неделю назад делал заказ под номером 5596. Скажите пожалуйста, как долго заказ приходит по почте и вообще отправлен ли он мне. Живу в центральном регионе. С уважением.
-
Re: Уважаемая администрация!!!
Halk писал(а):Уважаемая администрация! Я, еще будучи не зарегистрированным пользователем, неделю назад делал заказ под номером 5596. Скажите пожалуйста, как долго заказ приходит по почте и вообще отправлен ли он мне. Живу в центральном регионе. С уважением.
А что ты стесняешся свой регион озвучить,тебе мог бы кто нибудь из форумчан ответить. Я думаю наверно каждый,хоть один раз в день на сайт заходит.
-
Re: Уважаемая администрация!!!
Halk писал(а):Уважаемая администрация! Я, еще будучи не зарегистрированным пользователем, неделю назад делал заказ под номером 5596. Скажите пожалуйста, как долго заказ приходит по почте и вообще отправлен ли он мне. Живу в центральном регионе. С уважением.
Если не зарегистр, то на какой адрес эл. почты должно придти уведомление? При заказе адрес эл. почты указан? А насчёт сроков почты - мне из Москвы в Зеленоград (порядка 40 км) почта 20 дней везла. Ползком можно преодолеть. Так что жди и заглядывай на почту....
-
Halk писал(а): Почту при оформлении указывал, проверял ежедневно - сообщений не было. Остается только ждать. Спасибо за ответы и за коменты.
Бывает. Мне тоже уведомление один раз не пришло. Может, СПАМ-ФИЛЬТР сработал...
Но заказ пришёл. Долго, правда шёл.
Стоит заказывать заранее, не на последний день откладывать.
Удачи!

Валентин Дмитревич! А ICQ Вы не хотите использовать? Я по работе широко применяю - подкупает скорость общения. Спама много - это да, недостаток... Если ICQ не для широкого пользования - можно на почту kww6гавya.ru.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»