Всем Здравствуйте! Я здесь новичок, но прежде, чем зарегистрироваться, форум изучила внимательно, до того начиталась, что теперь голова кругом, везде кажутся мужчины пьющие таблетки такого порядка
Но речь не об этом, у меня, как бы своя проблемка, хотела спросить совета бывалых. Начну по порядку, недавно муж обратился с такой просьбой, подыскать и купить ему, что-нибудь для улучшения эрекции. В браке давно, оч. сильно любим друг друга, но с возрастом у меня желания только больше, а у него наоборот, считаю такую проблему, исключительно психологического характера, слишком много стрессов сейчас в нашей жизни, одна работа чего стоит.
Так вот, подхожу к самому главному, решила полазить по инету, почитать, что к чему, что есть, признаюсь сразу, веры во все препараты широко и активно рекламирующие не было. Наткнулась на Ваш форум, почитала много мнений, вроде люди все реальные пишут, кажется честно описывают свои житейские проблемы. Тоже решила заказать пробники, жду со дня на день. Посоветуйте, кто знает, какой из трех препаратов попробовать первично? И какую дозу, сразу одну таблетку или лучше половинку ?
Нужен совет.....
-
Мне больше по душе что-ли, можно так сказать - сиалис. Употребляешь таблетку и потом как минимуи 3-4 дня, а иногда и неделю нет проблем с эрекцией. К тому-же заметил от сиалиса наблюдаеться возможно терапевтический эффект. У меня например практически полностью восстановилась утренняя эрекция. Все остальные препараты (виагра, левитра и их джененрики) действуют более кратковремеенно и имеют большо побочек в виде головной боли, покраснения лица, закладывает нос как при насморке... Сиалис действует намного мягче. Так что из собственного опыта советую попробовать этот препарат и все будет у вашего мужа хорошо!!! Только не увлекайтесь слишком - думаю одной таблетки в неделю хватит с головой. Счастья Вам и всего самого доброго!!!
ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!!!
Dreamer писал(а):Мне больше по душе сиалис. ...Только не увлекайтесь слишком - думаю одной таблетки в неделю хватит с головой...
На каждого действует по разному и только опытным путем можно подобрать оптимальный вариант. У меня например по курсу одна таблетка сиалиса через два-три дня, и это зависит от наличия заболеваний, которые приводят к эректильной дисфункции, такие как сахарный диабет или другие, к сожалению их много и нет смысла все их здесь перечислять.
Dreamer, спасибо Вам за теплые слова и пожелания!
Много я на форуме читала разных мнений, кому что лучше подходит, тоже подумывала первоначально о сиалисе, Вы только закрепили мое мнение, конечно оч. хочется, чтоб меньше побочных действий было. И для меня еще важно было понять, как часто пьются эти чудо-таблеточки, с каким интервалом, Ваш пост мне все разъяснил, еще раз спасибо.
Dreamer, а еще можно такой вопрос, если желания к примеру нет, ну устал и все такое, загрузка мозгов работой, то таблетка не действует?
Много я на форуме читала разных мнений, кому что лучше подходит, тоже подумывала первоначально о сиалисе, Вы только закрепили мое мнение, конечно оч. хочется, чтоб меньше побочных действий было. И для меня еще важно было понять, как часто пьются эти чудо-таблеточки, с каким интервалом, Ваш пост мне все разъяснил, еще раз спасибо.
Dreamer, а еще можно такой вопрос, если желания к примеру нет, ну устал и все такое, загрузка мозгов работой, то таблетка не действует?
Elena писал(а): еще можно такой вопрос, если желания к примеру нет, ну устал и все такое, загрузка мозгов работой, то таблетка не действует?
Желание должно быть! Сиалис может и не сработать, да и Виагру или Левитру лучше целую принять. А лучше дайте ему выспаться (пусть хоть целые сутки спит), дайте успокоится и хвалите его побольше, вообщем больше позитива! Сиалис лучше курсом попить по пол таблетки через два-три дня, после одной (полторы) таблетки может и желание появиться, ну уж утренняя эрекция точно, тут он и вспомнит что в этой жизни есть и "прекрасный пол" и ceкс с ним, и тогда дело за левитрой или виагрой. Удачи!
niko писал(а): А лучше дайте ему выспаться (пусть хоть целые сутки спит), дайте успокоится и хвалите его побольше, вообщем больше позитива!
Ой, Вы прям мысли мои читает, а я то я голову ломаю. можно на уставший организм принимать таблеточки или не стоит, в пятницу из командировки, обязательно дам отдохнуть, он правда и не знает, что я приобрела, это сюрприз для него будет, спасибо за дельный совет, Вы же мужчины лучше знаете свой организм. Спасибо, что девушке отвечаете и не стесняетесь писать о сокровенным.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»