может быть не распробывал, может не тот момент был, я писал в своих отчётах,
хотя Виагра-Софт вроде как и дала эффект, но принимал я её после недели сиалиса, помню марафон получился знатный ))))
Нужен совет.....
niko писал(а):Elena писал(а):Мы сейчас отдыхаем , не хочется с этим переборщить, а то вкус еще притупится, берегу силы мужа для выходных
))) и то правильно, хотя вкус то вряд ли притупится, но нужно постепенно наращивать обороты, чтобы организм в шоке не был, а когда привыкнет тогда и через день можно
niko, Вы такой Умница!!!! На все знаете ответ. Я еще не успела спросить, а Вы уже отвечаете
Многие темку просматривают, но не все отвечают , а как еще узнать. Спасибище Вам огромадное
niko писал(а)::oops: Спасиб!!!,
засмущали Вы меня, прям
niko и не надо смущаться, это уж точно, я обратила внимание, Вы не одно сообщение не оставляете без внимания и не только мое, вот взять предыдущее, казалось 28 лет и воспринимать это всерьез, я даже не знаю, многие мужчины постарше наверное подумали, нам бы твои годы и все такое, а Вы ответили парню и так все четко разложили, пять баллов!!!
Мы с мужем в 28 и не задумывались об этом, может и не было тогда всего этого.
Спасибо медицине, далеко шагнула!!!
Здесь я где-то видела награждение форумчан бонусами, правда это 2008 год, не знаю, как сейчас.
Валентин Дмитриевич, если сейчас это действует, niko достоен, чтоб его поощрить, честное слово, мне он помог и это не бла, бла.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»