Нужен совет.....
Elena писал(а):Мужчины, ответьте пожайлуста на такой вопрос, а Вам обязательно знать, что Вы пьете эти таблетки?
Ну поскольку в отличии от распространненой женской точки зрения все мужчины разные однозначного ответа Вы не получите, гарантирую. Для каждого мужчины будет свое. Для меня, персонально, совершенно пофиг будет это тайно или открыто - мне нужен результат, а для него я не то что Виагру, Рыбий Жир и тот выпью. И нет никакого значения буду я его принимать осознанно или тайно, хотя наверно если есть цель и ты сознаешь что ты для этой цели что-то делаешь - это еще один несомненный плюс. Так что пожалуй осознанность даже лучше получается...
Elena писал(а):Почитав форум, сделала для себя вывод, что мужчины, даже при таких неприятных побочных действиях все равно не отказываются от приема этих препаратов.
Elena, если принимаешь таблетки по курсу, и небольшими дозами регулярно, то побочки практически исчезают, особенно низки у сиалиса и левитры.
Elena писал(а):Мужчины, ответьте пожайлуста на такой вопрос, а Вам обязательно знать, что Вы пьете эти таблетки? или кому-нибудь хотелось, чтоб ему давали их тайно и как говориться, чтоб не знать, что такая проблема существует.
Знаете, если у мужчины "мачость" зашкаливает, то думаю что о таблетках ему знать не очень нужно, ибо будет задето чувство собственного достоинства. С другой стороны, если мужчина привык прислушиваться к себе, то не заметить стороннего, пусть даже такого замечательного эффекта, будет очень сложно (имхо). Я принял одну таблетку сиалиса, немного проявились побочные эффеты и стоял кхе...не так как обычно ))
-
Elena писал(а):Мужчины, ответьте пожайлуста на такой вопрос, а Вам обязательно знать, что Вы пьете эти таблетки? или кому-нибудь хотелось, чтоб ему давали их тайно и как говориться, чтоб не знать, что такая проблема существует.
Знать вовсе не обязательно. Но именно потому, что мы осознаем, что проблемы существуют, пытаемся найти решение. Как говориться и рыбий и барсучий жир выпьем, лишь бы не было с этим проблем. Самое главное в этом то, что мы делаем это не в персональных целях, а в обоюдных. Когда тебе охота и мне охота, вот это охота. Но и еще важно, когда ты можешь и она может!
Elena писал(а):мужчины, даже при таких неприятных побочных действиях все равно не отказываются от приема этих препаратов.
вон сколько отзывов!
ну теперь Вы понимаете что "болит голова" совсем не аргумент чтобы отказываться от секса )))
ну у женщин тоже есть мазохистские способы чтобы быть лучше, одна депиляция чего стоит (и не только на ногах)
Tolyan писал(а): если мужчина привык прислушиваться к себе, то не заметить стороннего, пусть даже такого замечательного эффекта, будет очень сложно (имхо). Я принял одну таблетку сиалиса, немного проявились побочные эффеты и стоял кхе...не так как обычно ))
Вот согласна с Вами на все 100%, поэтому и не хочу из этого делать тайну, ведь все равно догадается, что, что здесь не так. Наши отношения с мужем построены на общем доверии друг к другу и хочется. чтоб он сам сделал выбор, честно не хочу брать ответственность на себя за другой организм, хоть он мне самый близкий и дорогой человек, он сам должен контролировать эти процессы, особенно, что касаемо побочных действий и сам должен выбрать, что ему лучше подойдет.
niko, а Вашу схемку возьму на заметку, спасиб, ей и воспользуемся в начале Что то все меньше и меньше склоняюсь к Виагре
Спасибо Всем, кто откликнулся и написал свою точку зрения.
Maybeforged писал(а):Знать вовсе не обязательно. Но именно потому, что мы осознаем, что проблемы существуют, пытаемся найти решение. Как говориться и рыбий и барсучий жир выпьем, лишь бы не было с этим проблем. Самое главное в этом то, что мы делаем это не в персональных целях, а в обоюдных. Когда тебе охота и мне охота, вот это охота. Но и еще важно, когда ты можешь и она может!
Вот знаете, правильно Вы все написали и не согласится, как бы не с чем, но я Вам точно скажу, что не возьми я в свои руки этот процесс, то и не стал бы мой муж пить рыбий и барсучий жир, приспособился и жил так (редкий ceкс), вот уверяю, хватало бы, может это все таки от темперамента завист, я уже писала в первом своем посте, что во мне с годами только аппетит разыгрался и не потому что я озабоченная какае-то, просто люблю заниматься сексом ради удовольствия, а не использовать его, как просто физическую разрядку и конечно муж мой это делает больше для меня, а не для себя к сожалению. иначе сам бы здесь тусовался.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»