Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
niko

#221 Сообщение niko » 17 май 2010, 08:02

Elena писал(а):Привет niko :)
При регулярном, согласна, но это был только второй раз, в первый даже была тяжесть в ногах + заложенность носа и т.п.

всё-таки мне кажется что сочетания каких-то факторов влияют на побочки, при этом на качество секса это точно не влияет. взаимосвязи нет, по крайней мере у меня.

Elena

#222 Сообщение Elena » 17 май 2010, 08:07

niko писал(а):у меня всегда желание, к своей жене, только прибавляется.

niko, Вы меня радуете с каждым разом все больше и больше, я прям честно, к Вам симпатией прониклась, при всех Ваших девушках. :oops:
Не люблю, когда мужчины-мужья, своих жен на стороне принижают, лучше не жить вовсе.
Последний раз редактировалось Elena 17 май 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

niko

#223 Сообщение niko » 17 май 2010, 08:30

Elena писал(а): niko, Вы меня радуете с каждым разом все больше и больше, я прям честно, к Вам симпатией прониклась, при всех Ваших девушках.
Не люблю, когда мужчины-мужья, своих жен на стороне принижают, лучше не жить вовсе.

Жена для меня это друг и даже больше, это тот человек которому доверяешь и которого не стесняешься, с которым можно поприкалываться, хорошо провести время и просто помолчать, человек о котором хочется заботиться и доставлять ему радость, ну и много всего, я думаю Вы меня понимаете
а девушки, это всё таки физиология. для кого-то может и похоть, это как назовёшь, но правда то одна что люблю я жену!

Elena

#224 Сообщение Elena » 17 май 2010, 08:34

niko писал(а):Жена для меня это друг и даже больше, это тот человек которому доверяешь и которого не стесняешься, с которым можно поприкалываться, хорошо провести время и просто помолчать, человек о котором хочется заботиться и доставлять ему радость, ну и много всего, я думаю Вы меня понимаете
а девушки, это всё таки физиология. для кого-то может и похоть, это как назовёшь, но правда то одна что люблю я жену!

Конечно понимаю.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#225 Сообщение Elena » 17 май 2010, 08:37

niko, а если вдруг, думаешь, что только физиология, страсть и только ceкс, ничего больше, а потом раз и влюбился, ведь такое может случиться.

niko

#226 Сообщение niko » 17 май 2010, 08:52

Elena писал(а):niko, а если вдруг, думаешь, что только физиология, страсть и только ceкс, ничего больше, а потом раз и влюбился, ведь такое может случиться.

чисто теоритически да возможно, ведь ещё раз повторюсь, очень мало моногаммных мужчин и это физиологически. одно из подтверждений ислам с его многожёнством.
ну и если быть совсем честным, то да случалось ))), и теперь имеется пара "рубцов" на сердце.

Elena

#227 Сообщение Elena » 17 май 2010, 08:55

niko писал(а):
Elena писал(а):niko, а если вдруг, думаешь, что только физиология, страсть и только ceкс, ничего больше, а потом раз и влюбился, ведь такое может случиться.

чисто теоритически да возможно, ведь ещё раз повторюсь, очень мало моногаммных мужчин и это физиологически. одно из подтверждений ислам с его многожёнством.
ну и если быть совсем честным, то да случалось ))), и теперь имеется пара "рубцов" на сердце.

Спасибо за честность, просто, если б написали, что нет, не было, то я бы не поверила.

niko

#228 Сообщение niko » 17 май 2010, 08:57

Elena писал(а):Спасибо за честность, просто, если б написали, что нет, не было, то я бы не поверила.

)), я знаю..

RSH

#229 Сообщение RSH » 17 май 2010, 18:45

Уважаемый Niko, Вы очевидно, не правильно меня поняли. Я очень люблю свою жену и именно поэтому считаю не корректным заниматься с ней любовью через несколько часов после развлечений на стороне.

Maybeforged

#230 Сообщение Maybeforged » 18 май 2010, 05:51

RSH писал(а):Уважаемый Niko, Вы очевидно, не правильно меня поняли. Я очень люблю свою жену и именно поэтому считаю не корректным заниматься с ней любовью через несколько часов после развлечений на стороне.

С женой нужно заниматься любовью постоянно и независимо от того, что происходит на стороне или в мире. 8)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»