Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#31 Сообщение Elena » 29 апр 2010, 22:13

skif писал(а):Elena, если принимаешь таблетки по курсу, и небольшими дозами регулярно, то побочки практически исчезают, особенно низки у сиалиса и левитры.

Ага, еще кой-чего для себя уловила, значит курсом оно даже лучше, то что без побочки, но пока конечно еще рано об этом говорить, т.к. надо попробовать хотя б таблеточку и понять, как оно вообще для нас, ну именно в нашем случае и муж конечно сам должен решить, будет ли он курсом пить.
Что то из инет-магазина не отзвонились. Никто не знает, отзваниваются в день доставки?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

звонок будет в день доставки

#32 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 апр 2010, 00:59

звонок будет в день доставки, так происходит в 99% СЛУЧАЕВ, если конечно клиент ничего не напишет о "срочности в тот же день" в комментариях

Maybeforged

#33 Сообщение Maybeforged » 30 апр 2010, 07:21

Elena писал(а):не возьми я в свои руки этот процесс, то и не стал бы мой муж пить рыбий и барсучий жир, приспособился и жил так (редкий ceкс), вот уверяю, хватало бы, может это все таки от темперамента завист, я уже писала в первом своем посте, что во мне с годами только аппетит разыгрался и не потому что я озабоченная какае-то, просто люблю заниматься сексом ради удовольствия, а не использовать его, как просто физическую разрядку и конечно муж мой это делает больше для меня, а не для себя к сожалению. :( иначе сам бы здесь тусовался.

Есть такое. Не каждый готов признать наличие проблемы. Женщины в этом плане ведут себя корректнее и не прячут голову в песок. Вашему мужу однозначно повезло с Вами. Желаю Вам идилии в семейной и сексуальной жизни.

niko

#34 Сообщение niko » 30 апр 2010, 07:41

Жена это прежде всего ДРУГ! Ведь супруги родные по духу, интересам, мировозрению и т.д.
Elena, это хорошо что Вы друг своему мужу, удачи Вам и вашей семье!

niko

#35 Сообщение niko » 30 апр 2010, 07:49

Elena писал(а):
niko писал(а):я думаю взаимосвязи много, от патологии до настроения и даже предшедствующих приёмов пищи (продуктов), всё таки эксперементировать методом проб

Покушать мой муж оч. любит, уже поступил заказ на плов и кашку пшенную.

на всякий случай: таблетки лучше принимать на голодный желудок! лекарство быстрее всасывается и попадает в кровь.

и ещё сытая плоть усыпляет другие желанья, надо быть чуть-чуть голодным, чтобы что-то хотеть ))

Elena

#36 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 08:03

niko, спасиб за уточнее, я это уже поняла.

niko

#37 Сообщение niko » 30 апр 2010, 08:04

:D Удачки!!!!

Elena

#38 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 08:10

Maybeforged писал(а): Вашему мужу однозначно повезло с Вами. Желаю Вам идилии в семейной и сексуальной жизни.

Ой, спасибки, так приятно за такой отзыв. Значит не зря здесь пообщалась. И Вам Удачи и Всего самого доброго! :)

Elena

#39 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 08:13

niko писал(а)::D Удачки!!!!

Ага, она нам сегодня обязательно пригодиться, интересны новые ощущения :shock: :lol:

Elena

Re: звонок будет в день доставки

#40 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 09:56

Валентин Дмитревич писал(а):звонок будет в день доставки, так происходит в 99% СЛУЧАЕВ, если конечно клиент ничего не напишет о "срочности в тот же день" в комментариях

Валентин Дмитриевич, такой вопрос, в чем упакованы таблетки. нужно будет вскрывать, проверять, курьер в курсе, что внутри упаковки? Решила уточнить такие тонкости заранее. Уже звонили, женщина.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»