Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#51 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 10:36

Поняла, вскрою, чего стесняться, чтоб потом неразберихи не было.

niko

#52 Сообщение niko » 30 апр 2010, 10:38

Elena писал(а):
niko писал(а):))))) а если надо сразу, ведь неделю не виделись, то левитру целую, и через полчаса-час вперёд!! часа на три-четыре хватит, а потом вечерком сиалис половинку для выходных

Вот Вы и знаток, спасибо Вам огромное. Еще время есть, я щас в салон, причапуриться, там и подумаю, как лучше :lol:

спасиб, но я ещё не все вариации испробывал,

лучше выбрать последий способ, т.к. сиалис таблетка выходного дня действует часов 25-30

Elena

#53 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 10:43

niko писал(а):лучше выбрать последий способ, т.к. сиалис таблетка выходного дня действует часов 25-30

я тоже про этот вариант подумала.

Elena

#54 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 10:44

niko писал(а):спасиб, но я ещё не все вариации испробывал

Извеняюсь, а можно такой вопрос, а у Вас постоянная девушка или жена? или в свободном полете? :oops:

niko

#55 Сообщение niko » 30 апр 2010, 10:45

Elena писал(а):

Извеняюсь, а можно такой вопрос, а у Вас постоянная девушка или жена? или в свободном полете? :oops:

женат,
и девушки

Maybeforged

#56 Сообщение Maybeforged » 30 апр 2010, 10:51

niko писал(а):
Elena писал(а):

женат,
и девушки

у меня также.

Elena

#57 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 10:53

niko писал(а):
Elena писал(а):

женат,
и девушки

Ой, как во время спросила, а то один вопросик гложет, мне всегда казалось, что если мужчина имеет связь на стороне, а там молодая и красивая, ну лет так двадцати с хвостиком, то он там герой и все у него супер и всегда глядя на своего мужа. естественно иногда обижаясь, думаю вот на стороне бы ты смог наверное сто раз. :oops:
Скажите это так? Или все равно таблеточки выручают?
Расскажите в сравнение, нас же все равно тут никто не знает и не узнает надеюсь :lol:

Aleks_

#58 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 11:04

Смотрите не переборщите с таблетками. На всех по разному действуют.
В первый раз я выпил половинку оригинального сиалиса днем. Через пару часов подействовало и занимался сексом с перерывами этот день, весь следующий день и еще на следующий день утром. Спать практически не мог, потому что все время хотелось.
В следующий раз съел четвертинку, все то же самое, то есть перебор, жена взмолилась о пощаде на второй день.
Последний раз съел 1/8 таблетки сиалиса - вот это в самый раз, если выпьешь с утра, то хватает на день и на следующе утро.
Думаю с сиалисом завязать, так как выпив его пару суток ходишь сексуально озабоченным и если не с кем заняться, то очень напрягает :)

Maybeforged

#59 Сообщение Maybeforged » 30 апр 2010, 11:07

По поводу улучшения или усиления эрекции после применения дженериков у меня имеется особое мнение. Вы только не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу. И так, как правило, хорошая эрекция придает уверенности практически во всех сферах деятельности человека. Хороший настрой и бодрое настроение. Писать можно долго, но об этом много написано тут на форуме (ощущения после приема и действия). Соответсвенно такая уверенность придает смелость и в общении с противоположным полом. Фантазии будут расти. Пишу это по себе, когда в свои 25 лет буквально летал от гармонов. Прошу Вас не принимать буквально, если он вдруг заведет подругу на стороне. Если он Вас дейтсвительно любит, со всей страстностью, большая часть сердца и души, а именно 99,99% будут заняты Вами. Оставьте ему немного свободного личного пространства. Уверен, за это, Вы врядли найдете более благодарного мужа, чем тот, что есть сейчас.

Aleks_

#60 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 11:08

Elena писал(а):если мужчина имеет связь на стороне, а там молодая и красивая, ну лет так двадцати с хвостиком, то он там герой и все у него супер и всегда глядя на своего мужа. естественно иногда обижаясь, думаю вот на стороне бы ты смог наверное сто раз. :oops:
Скажите это так? Или все равно таблеточки выручают?

Если мужик гуляет на стороне, то имеет смысл самой посмотреть на других мужиков у которых на вас нормально стоит, может тогда и он что-то прочувствует :)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»