Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина, пусть попробует, а там сам разберется, силой в него ничего вливать не буду.
Нужен совет.....
- Elena
-
Aleks_
Elena писал(а):Aleks_, вот это да, от половинки сиалиса![]()
Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина,
Для меня даже четвертинка оказалась перебором, хотя вес не особо маленький - 90 кг. Повторюсь, я писал об оригинале, возможно дженерики несколько слабее. Максимальный эффект у меня проявлялся часов через шесть после приема и оставался таким минимум сутки даже от 1/8 таблетки. Сиалис лучше всего наверное пить утром и не бросаться сразу заниматься сексом. На вечер и следующее утро точно хватит.
- Elena
Aleks_ писал(а):Elena писал(а):Aleks_, вот это да, от половинки сиалиса![]()
Эт понятно, постараемся разумно использовать, но я не думаю. что мой муж какой- то особенный и довольно молодой еще мужчина,
Для меня даже четвертинка оказалась перебором, хотя вес не особо маленький - 90 кг.
У меня муж поболе будет.
-
Maybeforged
-
Aleks_
Elena писал(а):Maybeforged, Думаете на сторону посмотрит после дженериков???
Сейчас я точно уверена в нем, иначе бы почувствовала.
У меня жена от всех этих таблеток не в воссторге. В первый раз ей понравилось, когда за два дня кончила двадцать раз. Во второй раз сказала, что я ее просто затрахал и у нее все болит и что лучше уж пореже и понемногу
Кстати может и на сторону посмотреть, если вдруг почувствует, что он сексуальный гигант и кого угодно осчастливит
-
Maybeforged
- Elena
Aleks_ писал(а):Elena писал(а):если мужчина имеет связь на стороне, а там молодая и красивая, ну лет так двадцати с хвостиком, то он там герой и все у него супер и всегда глядя на своего мужа. естественно иногда обижаясь, думаю вот на стороне бы ты смог наверное сто раз.![]()
Скажите это так? Или все равно таблеточки выручают?
Если мужик гуляет на стороне, то имеет смысл самой посмотреть на других мужиков у которых на вас нормально стоит, может тогда и он что-то прочувствует
Я не совсем этот пост поняла, это мне рекомендации или вообщем, обо всех сказано.
-
Aleks_
Maybeforged писал(а):если будет улучшение (эффект), то больше, чем уверен, посмотрит.
Ну далеко не все мужики на сторону смотрят, если жена устраивает в сексуальном плане и не особо сексуально озабочен по жизни. То есть теоретически неплохо бы переспать с симпатичной девочкой, но для этого нужно напрягаться, тратить деньги, заразу можно подхватить, а в итоге та же дырка
- Elena
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»