Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Maybeforged

#71 Сообщение Maybeforged » 30 апр 2010, 11:27

Aleks_ писал(а):
Maybeforged писал(а):если будет улучшение (эффект), то больше, чем уверен, посмотрит.

Ну далеко не все мужики на сторону смотрят, если жена устраивает в сексуальном плане и не особо сексуально озабочен по жизни. То есть теоретически неплохо бы переспать с симпатичной девочкой, но для этого нужно напрягаться, тратить деньги, заразу можно подхватить, а в итоге та же дырка :) Бывает конечно, что жена нужна только для уборки и кормежки, но тут уже не поможет ничего.

Ваш словарный запас прилично удручает, а отношение к женщине весьма низменное.

Elena

#72 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:28

Aleks_ писал(а):
Maybeforged писал(а):если будет улучшение (эффект), то больше, чем уверен, посмотрит.

Ну далеко не все мужики на сторону смотрят, если жена устраивает в сексуальном плане и не особо сексуально озабочен по жизни. То есть теоретически неплохо бы переспать с симпатичной девочкой, но для этого нужно напрягаться, тратить деньги, заразу можно подхватить, а в итоге та же дырка :) Бывает конечно, что жена нужна только для уборки и кормежки, но тут уже не поможет ничего.

Согласна.
Последний раз редактировалось Elena 26 май 2010, 07:37, всего редактировалось 2 раза.

Elena

#73 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:29

Maybeforged, а почему бы и нет и такие мужчины есть.

Aleks_

#74 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 11:30

Elena писал(а):Я не совсем этот пост поняла, это мне рекомендации или вообщем, обо всех сказано.

Если муж у вас гуляет на стороне, то значит вы ему не особо нужны и таблетки тут вряд ли помогут. Никогда не понимал женщин , знающих об этом и закрывающих на это глаза.
Любой мужик должен периодически кончать - это физиология. Либо с женщиной, либо онанизм, либо во сне на простынь. Если ему типа ничего не хочется неделями, то так не бывает. Если знаете, что он имзменяет, то переспите тоже с другим мужиком. Некоторых это возбуждает куда как больше таблеток :)

Elena

#75 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:33

Maybeforged, мне вот кажется, что мой муж ленивый в этом плане, чтоб на сторону ходить, домашний он, оч. хороший человек, я его сильно люблю, удовольствие он мне доставляет, жаль редко. :(

Aleks_

#76 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 11:34

Maybeforged писал(а):
Ваш словарный запас прилично удручает, а отношение к женщине весьма низменное.

Вот как раз у меня отношение к женщине вполне уважительное. Если я живу с человеком, то на стороне не трахаюсь и ее риску не подвергаю. Вам понравится, если ваша жена станет спать с другими мужиками? Нет? А почему, вы же себе такое право предоставили?

Elena

#77 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:36

Aleks_ писал(а):
Elena писал(а):Я не совсем этот пост поняла, это мне рекомендации или вообщем, обо всех сказано.

Если муж у вас гуляет на стороне, то значит вы ему не особо нужны и таблетки тут вряд ли помогут. Никогда не понимал женщин , знающих об этом и закрывающих на это глаза.
Любой мужик должен периодически кончать - это физиология. Либо с женщиной, либо онанизм, либо во сне на простынь. Если ему типа ничего не хочется неделями, то так не бывает. Если знаете, что он имзменяет, то переспите тоже с другим мужиком. Некоторых это возбуждает куда как больше таблеток :)

Ну Вы загнули конечно :shock: Кто Вам сказал, что муж мне изменяет? У Вас, что день сегодня неудачный, не надо другим его портить.

niko

#78 Сообщение niko » 30 апр 2010, 11:37

Elena писал(а):
niko писал(а):
Elena писал(а):
niko писал(а):спасиб, но я ещё не все вариации испробывал

Извеняюсь, а можно такой вопрос, а у Вас постоянная девушка или жена? или в свободном полете? :oops:

женат,
и девушки

Ой, как во время спросила, а то один вопросик гложет, мне всегда казалось, что если мужчина имеет связь на стороне, а там молодая и красивая, ну лет так двадцати с хвостиком, то он там герой и все у него супер и всегда глядя на своего мужа. естественно иногда обижаясь, думаю вот на стороне бы ты смог наверное сто раз. :oops:
Скажите это так? Или все равно таблеточки выручают?
Расскажите в сравнение, нас же все равно тут никто не знает и не узнает надеюсь :lol:

сейчас 19 и 21
всё тоже самое, те же таблеточки!!!
жена это друг, родной человек, а там это физиологическое
просто есть на завтрак, обед и ужин, каждый день то что тебе нравилось 17 лет назад, а вокруг столько всего прекрасного

Aleks_

#79 Сообщение Aleks_ » 30 апр 2010, 11:38

Elena писал(а):Maybeforged, мне вот кажется, что мой муж ленивый в этом плане, чтоб на сторону ходить, домашний он, оч. хороший человек, я его сильно люблю, удовольствие он мне доставляет, жаль редко. :(

Если уверены в нем, то попробуйте. Будет лучше. Хотя иногда лучше избавиться от дурных привычек. Например, курение ну очень снижает сексуальные возможности и отшибает желания. Курящий это понимает только после того как бросит.

Elena

#80 Сообщение Elena » 30 апр 2010, 11:40

Мужчины, не спорьте, сколько людей, столько мнений.
Всем желаю классного секса!!! От знакомого врача слышала, что он жизнь продляет!!! Хорошая мотивация!!!
Всем Удачи!!! Откланиваюсь и убегаю, дела. Всем пока.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»