Тест дженериков Сиалиса и Левитры

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
zodiak

Тест дженериков Сиалиса и Левитры

#1 Сообщение zodiak » 29 апр 2010, 00:03

Мысль о необходимости воспользоваться препаратами, повышающими потенцию пришла мне в голову месяца полтора назад.Завершился этап длительных отношений с близким мне человеком, пришлось расстаться.Ну а поскольку зов природы ещё жив в моём 44-летнем теле, то новые интимные отношения долго себя ждать не заставили:))
Однако, первая же встреча с новой партнёршей в постели высветила проблему: комплекс " а вдруг не встанет?" живёт и побеждает!Раньше, при первой интимной встрече обычно принималось грамм 200 водочки, коньячка и психологические зажимы сваливались с тела, освобождая эрекцию.А положительный первый опыт, как вы понимаете, много значит в дальнейших отношениях.Но тут, полгода назад, я перекрыл кран поступления алкоголя в организм и, тем самым, лешил его привычного средства против комплексов.
Посмотрел Интернет.Виагра,Сиалис,Левитра...Попробовал оригинальную Левитру.5 баллов!Встреча прошла на ура, мы с моим "другом" славно отработали приятную интимную встречу, удивив не только подругу, но самих себя!Два акта в течении 2-х часов оставили удовлетворёнными всех участников встречи.Я имею в виду меня с моим членом и подругу, чтобы вдруг не подумали о групповом мероприятии:)))
Через день встреча повторилась, однако, Левитры уже не было, я было решил, что механизм чудовищной эрекции с этой партнёршей запущен, осталось лишь пожинать плоды...Отнюдь.В эту ночь мои друзья не получили ни........чего.Подруга меня успакаивала: ну ладно, ни каждый же день этим заниматься.Вот тут я и понял, что старовые действия нужно чем-то осуществлять.Следующим препаратом стал Сиалис оригинальный.Работает как из ружья!Дней десять я пользовался оригинальными препаратами, прежде чем набрёл на этот форум.Почитал и заказал по 5 таблеток дженериков Сиалиса и Левитры.5 апреля пришло сообщение об отправке заказа.Получил его 24 числа.1000 км и 19 дней в пути!
Однако наша почта не роет копытом землю на пути к своим клиентам!
Так уж получилось, что перед этим дней 5 мы с подругой вели аскетический образ жизни, поэтому заказ пришёл в день завершения воздержаний.Возможно и без таблеток там всё бы было зашибись...Но как же!Столько ждал и не попробовать!За час до встречи с подругой принял пол таблетки дж Сиалиса.23:00, лёгкий перекус, ещё через полчаса отправляемся через душ в постель.Как только тела начали соприкасаться, таблетка включилась в работу.Первый заход минут на 15.Впрочем, этого вполне хватило перед сном и мне и партнёрше.
Солнце встало вместе с членом, причём туалет для него был не главной целью.Однако дали всем выспаться, умыться и позавтракать...Но потом минут 20 совместного удовольствия!Затем чаепитие, просмотр какого-то фильма в положении "лёжа", ну и как следствие через час опять таблетка подняла настроение минут на 20!Подруга утомилась, да и я, ведь не атлет!Отголоски таблетки я ощущал и следующим утром, но подруги рядом не было.Не было и побочных отрицательных эффектов.При приёме целой таблетки оригинала на следующий день я ощущал тяжесть в пояснице.
Следующая встреча происходила через два дня и я решил опробовать дж Левитры.Полтаблетки за час до близости.Всё работает как и в случае оригинала.Два акта в течение часа. Минут 15, перерыв минут 20 и повтор на минут 15.После оргазма партнёрши я решил, что не стоит её мучить и оставил её в покое:))Особой потребности в завершении, с моей стороны не было.
Таким образом итог: первые испытания дженериков прошли успешно!Всё работает!Спасибо магазину!

Jack73

#2 Сообщение Jack73 » 29 апр 2010, 17:54

Странно, на меня левитра (sovitra) из пробника вообще не подейcтвовала. Виагра и Сиалис работают безупречно, но после Виагры есть пообочки.. Может я не распробовал левитру... не пойму.

Антошка

#3 Сообщение Антошка » 29 апр 2010, 20:01

Jack73 писал(а):Странно, на меня левитра (sovitra) из пробника вообще не подейcтвовала
.На меня она тоже практически не действует,Причём брал и в этом и в другом магазине.Виагра действует отлично,и отлично действует сиалис.Сиалис многие ругали,но благодаря подсказке В.Д. я стал принемать его часа за 3 или больше,эффект отличный.Наверно нет одинаковых людей и единного для всех лекарства.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да, мне кажется не зря существует 3 препарата!

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 апр 2010, 20:24

да, мне кажется не зря существует 3 препарата!, кому - то подходит одно, и совсем не действует другое, дело даже не в дженериках, загляните в ветку про оригинальные препараты, или просто почитайте форум..
Странно, на меня левитра (sovitra) из пробника вообще не подейcтвовала. Виагра и Сиалис работают безупречно, но после Виагры есть пообочки.. Может я не распробовал левитру... не пойму.

а что заказывали? только левитру или набор из лекарств!?

zodiak

#5 Сообщение zodiak » 29 апр 2010, 21:50

Jack73 писал(а):Странно, на меня левитра (sovitra) из пробника вообще не подейcтвовала. Виагра и Сиалис работают безупречно, но после Виагры есть пообочки.. Может я не распробовал левитру... не пойму.

Сегодня пошла в ход вторая половина дж Левитры-результат отличный.Приём за минут 40 до действа.
Может нужно ещё разок-другой попробовать?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»