ДАПОКСЕТИН

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
AYVON

ДАПОКСЕТИН

#1 Сообщение AYVON » 10 май 2010, 20:51

Добрый вечер!!Приобрёл неделю назад у вас пробник препаратов сиалис,левитра,виагра называется "Казанова" :lol: мне 23 года!принял вначале одну таблетку виагры,потом еще половину))всестояло супер))но на второй заход что-то особово желания небыло))потом опять встал!!Вобщем я так понял что у меня в другом проблемма!!Мне нужен препарат для ПРОЛОНГИРОВАНИЯ полового акта! У меня быстрое семе извержение в первый раз а на второй что-то желания нет)есть ли у вас что-то на подобии??И еще осталась левитра и сиалис!Хочу выпить таблетку сиалисса а в догонку за час до полового акта Виагру 100 (оригенал) как вы думаете будет ожидаемый мной эфект будет?

igo

#2 Сообщение igo » 11 май 2010, 11:19

А точно в этом магазине покупали набор под названием "Казанова" ?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

у нас нет таких наборов , "Казанова"

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 май 2010, 11:55

у нас нет таких наборов , "Казанова", хотя мы и без того тут все Казановы :)) Вы покупали не у нас

AYVON

#4 Сообщение AYVON » 11 май 2010, 20:05

ой))простите у нас в хохляндии просто тоже есть такой иннет магазин)))Там есть набор "казанова"Я что-то там форум не нашол!!!А что по поводу Дапоксетина можете сказать?

filantrop

#5 Сообщение filantrop » 11 май 2010, 22:00

Валентин Дмитревич

Можете раскроете как тесты прошли ? всем интеерсно насколько хорош эффект и побочки.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»