Валентин Дмитриевич, это мой третий заказ, первый шел 11 дней наложенным платежом, а второй эл. деньгами за 7. Этот же уже 13 дней и до сих пор нету. Может с уведомлением об отправке высылать индификатор???
Уведомление, о высланном заказе, получил 30.04.10г ... Пришлите пожалуйста индификатор.
Заказ 5724
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
- Контактная информация:
народ успокойтесь все разом пожалуйста!
народ успокойтесь все разом пожалуйста! мой почтовый ящик просто скоро лопнет!! ПОДСЧИТАЙТЕ КОЛЬКО ОТДЫХАЛА СТРАНА, и если вы думаете, что почта работала в штатном режиме в период между праздниками, то вы ошибаетесь..
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да. поищу,тем более что заказ сделан по предоплате Эл.деньг
да. поищу,тем более , смотрю ,что заказ сделан по предоплате Эл.деньгами. К таки заказам у нас более бдительное отношение, деньги- ведь клиентом уплачены, а это ко многому обязывает..
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Валентин Дмитриевич, ну что нашли индификатор заказа 5724??
вышлем идентификатор на эл почту в течении сегодяшнего дня.Валентин Дмитриевич, ну что нашли индификатор заказа 5724???...
Кстати проплатил заказ 6127, отправил два письма с уведомлением проплаты, а ответа, что заказ выслан нет Sad . Проплатил в субботу, сегодня вторник, а заказ ещё не выслан, раньше на 2-3-ий день высылали. С чем связаны такие задержки?????
Почему задержки? все в соответствии с заявленными сроками, а то вы посчитали и субботу за целый день, хотя прислали уведомление о том , что оплатили в субботу в 5 вечера!! И воскресенье тоже посчитали!!
- Jack73
Re: Валентин Дмитриевич, ну что нашли индификатор заказа 572
вышлем идентификатор на эл почту в течении сегодяшнего дня.
Валентин Дмитриевич индификатор и посылки 5724 до сих пор не получил, только уведомление, что заказ 6127 отправлен.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
количеством вопросительных знаков делу не поможешь
количеством вопросительных знаков делу не поможешь, найти идентификатор не так просто, но то что посылку отсылали , это абсолютно точно. Давайте сделам так, если посылка не дойдет до конца недели, я верну проплаченную Эл деньгами сумму, и как только посылка дойдет, вы снова переведете оплаченную ранее сумму. Кстати, вторую посылку уже отослали..
- Jack73
Валентин Дмитриевич, дело в том, что этот заказ я сделал напополам с товарищем, и он меня уже "затерроризировал"... Моё предложение, все же поискать индификатор. А если Вы мне вернете деньги, как вы узнаете дошла ли посылка?.. Ведь мне ВАЖНЕЕ получить дженерики, чем деньги назад. А вариант, что она (посылка) вообще никогда не дойдет? Что делать, перезаказывать? Поэтому, предлагаю все же найти индификатор!
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»