Скажите пожалуйста, если я оформляя заказ по почте (наложенным платежом) укажу чужие Ф.И.О. , а адрес и индекс мой , то я смогу без проблем получить заказ в своем почтовом отделении, или там нужно будет показывать паспорт??? (Просто не хотелось бы чтобы жена узнала что я что-то вообще заказываю, а если придет квитанция на мой адрес , но с чужими ФИО, то мне проще будет отмазаться, а сам бы пошел и получил заказ под чужим именем)
Спасибо заранее!!!
ДОСТАВКА (Вопросик)
ДОСТАВКА (Вопросик)
С уважением, Максим.
-
- В кошельке: Заблокировано
А в моем почтовом отделении без проблем. Я часто получаю отправления, заказанные в разных интернет-магазинах без всякого документа. Разумеется, если они оплачиваются наложенным платежем. Просто пишу данные паспорта по памяти. Я думаю, что почтовые работники понимают, что кто-то просто так не будет оплачивать чужую посылку.
-
- В кошельке: Заблокировано
Haris писал(а):А в моем почтовом отделении без проблем. Я часто получаю отправления, заказанные в разных интернет-магазинах без всякого документа. Разумеется, если они оплачиваются наложенным платежем. Просто пишу данные паспорта по памяти. Я думаю, что почтовые работники понимают, что кто-то просто так не будет оплачивать чужую посылку.
А на нашей почте мне один раз выдали по водительскому удостоверению и сказали первый и последний раз,нужно паспорт.Вот и поспорь сними.
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»