Отчет по сиалису софт

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Zal

Отчет по сиалису софт

#1 Сообщение Zal » 20 май 2010, 17:44

Итак. Возраст 28 лет, 2 года практически не было секса (ну, вот так сложилось). Те редкие разы что были были - очень быстро кончал в первый раз и были проблемы с эрекцией во второй раз. До третьего не доходило =)

Пополнив знания в интернете, решил что проблема психологического характера, "синдром ожидания неудачи" наложенное на бог весть что. Физиология вряд ли, ибо при самоудовлетворении все ок.

Давеча сложилась ситуация, когда крайне не хотелось падать в грязь лицом, да и надо как то было решать проблему. В идеале, конечно было пойти к врачу, но решил попробовать таблетки. Купил аптечной виагры и сиалиса. В общем, не помогло, все оставалось примерно так же, крайне быстрый первый раз, и неуверенная эрекция в раз второй.

Заказал дженерик сиалис софт с этого сайта. Первое применение опять прошло как то скомканно, мне кажется, что из-за сильного переживания и неуверенности. Зато второй раз и последующие - это что то с чем то. Попытался расслабиться и не думать о том, получится или нет. Результат - по восемь-десять заходов, минут по 20. Все стояло как надо и когда надо. А когда не надо - не стояло =) Результат - масса удовольствия, полный восторг со стороны девушки, да и сам рад, что все получилось как надо.

По использованию. Как мне показалось - начало мощного действия приходится не на 16й минуте, как пишут в мануале, а где то начиная с третьего часа после приема. Через сутки после приема 1 таблетки - эффект сохраняется, не настолько мощно, но вполне уверенно, хватает на 2-3 часа уверенного секса с перерывами. Побочки не наблюдалось, вроде все отлично.

Резюме: сиалис вещь отличная, реально помогает. На сайте действительно продают качественный продукт, без дураков, поначалу опасался заказывать, но жаба задавила по 500р за таблетку в аптеке платить =)

Единственное, опасаюсь вот чего - всю жизнь на таблетке сидеть некомильфо, а устраивая подобные секс-марафоны недолго и привыкнуть психологически, да и девушку приучить к своим подвигам(а признаваться что без таблетки ты, мягко говоря, среднестатистичен неудобняк).
Впрочем, думаю, снятие психоблока(в чем препарат наверняка поможет), здоровый образ жизни и занятия спортом - вполне могут помочь безболезненно отказаться от приема =)

skif

#2 Сообщение skif » 20 май 2010, 18:24

Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос. Не бойся, привыкания нет, ты молод, пройдет психологический заскок и всё нормализуется. В организме есть подьемы и спады, так что твоя половинка все прекрасно поймет, даже если ты будешь не в ударе и без таблеток... А здоровый образ жизни тебе поможет всегда быть на высоте... Удачи тебе...

Matvey

#3 Сообщение Matvey » 23 авг 2010, 21:51

А обычный Сиалис пробовали? Он лучше или хуже этого дженерика?
У меня обычный сиалис как-то не сработал.
А этот еще и софт. :)
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

skif

#4 Сообщение skif » 23 авг 2010, 22:53

Я пробовал и обычный сиалис, но дорого, и софт, и дженерики, читай другие посты, повоторяться не вижу смысла...

Matvey

#5 Сообщение Matvey » 24 авг 2010, 20:49

skif писал(а):Я пробовал и обычный сиалис, но дорого, и софт, и дженерики, читай другие посты, повоторяться не вижу смысла...

А автор темы что скажет? :)
Чем больше мнений, тем точнее статистика. :)
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»