Вопрос по отправке.
-
- В кошельке: Заблокировано
Вопрос по отправке.
Валентин Дмитриевич,а можно при уведомлении на e-mail указывать точную дату отправки заказа? А то на последний мой заказ 5875 от вашего магазина пришло 2 уведомления 03.05.10 и 11.05.10.
Re: Вопрос по отправке.
Александр1 писал(а):Валентин Дмитриевич,а можно при уведомлении на e-mail указывать точную дату отправки заказа? А то на последний мой заказ 5875 от вашего магазина пришло 2 уведомления 03.05.10 и 11.05.10.
По моему последнему заказу пришло два отправления, одно 10 мая другое 21 мая... Пришлось изыскивать лишние 1850 руб. и выкупать посылку...

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Банк: Заблокировано
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
очень похоже , что операторы ошиблись о разослали заказы
очень похоже , что операторы ошиблись о разослали заказы некоторой группе клиентов повторно, аккуратно после праздников. Поэтому , те кто взял и выкупил заказы, ну чтож, вы в конечном итоге ничего не проиграли, товар хороший, ну а те , кто не заказывал, 2 заказы просто никак не реагируйте , и не выкупайте заказ, со стороны нас за это никакого негатива к вам не будет. PS те кто всеже выкупил заказ, при последующем заказе получат бонус, за причиненные неудобства.
Re: очень похоже , что операторы ошиблись о разослали заказ
Валентин Дмитревич писал(а): PS те кто всеже выкупил заказ, при последующем заказе получат бонус, за причиненные неудобства.
Валентин Дмитриевич, будет ли обещанный бонус?

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Банк: Заблокировано
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ок. распорядился
бонус будет
Re: Ок. распорядился
Валентин Дмитревич писал(а):бонус будет
Вот это я понимаю! Вот это отношение к людям! Пообещали - сделали. Валентин Дмитревич, спасибо за бонус.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»