Я заказал вот такие вот с надписью на таблетках Е20.
(ссылка удалена изза логотипа на таблетках лого магазина)
А у вас на сайте немного другие
В чем отличия?!
Мне 30 лет. Это была моя первая проба подобных таблеток, хотелось порадовать жену, проблем с потенцией нет. Заказал(не у вас) пришли через 10 дней.
Принял одну 20 мг. Час....второй пошел...никаких побочек и чего-либо...только голова немного кружилась...проходит ровно 1 час. 30 мин...чувствую нос заложило, лицо чуть покраснело. Для чего незнаю, но принял еще одну табл через часа 4 после первой.
С женой в этот вечер неплохо накатили алкоголя...ceкс был Безумный(часов через 6-7 после принятия сиалиса)....5 раз за ночь...оргазм был только один. Но тут мне кажется виной алкоголь. Как только протрезвел, кончил быстро...5 мин.
Правильно пишут, стоит как надо и когда надо. Эффект сохранялся чуть больше суток. Алкоголь ни сколько не сказался, раньше бывало перепьешь и уже ничего не надо...а тут как ceкс машина Жене сидеть больно, у меня тоже дружок побаливает
Фото дж.сиалиса + небольшой отчет.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
не стоит настолько нагружать свой организм
.
не стоит настолько нагружать свой организм, хотя я знавал случай , один клиент жаловался , мол проглатил 4 таблетки , и только тогда "нефть поперла" нельзя сказать , что могут быть летальные последствия, но и гробить печенку попусту не стоит.проходит ровно 1 час. 30 мин...чувствую нос заложило, лицо чуть покраснело. Для чего незнаю, но принял еще одну табл через часа 4 после первой.
такие таблетки были у нас в продаже , и именно этого производителя, ничего плохого сказать не могу. Но те, что у нас в продаже сейчас ничем не отличаются по качеству от Е20Я заказал вот такие вот с надписью на таблетках Е20
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»