уже куда то постила, не нашла куда, прошу прощения за повтор
хочу сделать заказ через электронные деньги. У меня есть в сбербанке карточка и сберкнижка, этого достаточно? Я не умею создавать электронный кошелек.
Если не сложно, объясните пожалуйста, как это сделать? Спасибо.
объясните, пожалуйста, как оплатить заказ
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
наверное настал момент это сделать мне
наверное настал момент это сделать мне, дело это важное и нужное, и мне кажется намного проще делать это через банкомат, а не через сайт сбербанка России. Сейчас соберусь мыслями и напишу что к чему
- skif
Я писал раньше об оплате через сбербанк РФ...
Сделав заказ и получив ответ с реквизитами оплаты, найти банкомат сбербанка РФ, вставить пластиковую карточку, выбрать операцию перевод с карточки на карточку, набрать номер карточки получателя, это 16 или 18 цифр, в СММ количесство 18 цифр (реквизиты придут на электронный адрес после заказа), указать сумму перевода, подтвердить оплату... Внимательно перепроверить номер карточки на которую переводишь деньги. Вся процедура 5 минут. Далее...
Сообщить об оплате в электронном письме... И всё...
На все про все без заморочек минимум времени, максимум удовольствия, даже меньше заморочек чем через интернет. Это примерно так же как оплатить услуги сотовой связи через банкомат.
Сделав заказ и получив ответ с реквизитами оплаты, найти банкомат сбербанка РФ, вставить пластиковую карточку, выбрать операцию перевод с карточки на карточку, набрать номер карточки получателя, это 16 или 18 цифр, в СММ количесство 18 цифр (реквизиты придут на электронный адрес после заказа), указать сумму перевода, подтвердить оплату... Внимательно перепроверить номер карточки на которую переводишь деньги. Вся процедура 5 минут. Далее...
Сообщить об оплате в электронном письме... И всё...
На все про все без заморочек минимум времени, максимум удовольствия, даже меньше заморочек чем через интернет. Это примерно так же как оплатить услуги сотовой связи через банкомат.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Банк: Заблокировано
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
как оказалось и вправду поторопился
как оказалось и вправду поторопился издавать видеоинстукцию, все слишом просто: вставляете карту в банкомат, набираете пин-код, в меню выбираете, " перевод на карту" ( или что то типо того) дальше вбиватете номер карты , присланный вам в ответ на ваш сделанный заказ. вот и все , как и сказал Скиф, на все провсе 5 минут не больше, зато и дешевле , и почтовики не будут округлять любопытные глаза, почему полупустой маленький конвертик может стоить так дорого
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»