Сделал в Пятницу, вечером заказ на понедельник (номер вроде №6499 или №6500), получилось два, т.к после отправки первого, страничка не обновилась(о чем дописал в примечании).
Ждал, ждал.. понял, что прокинули.. Но, на всякий случай подтвердил заказ, с возможностью привоза в другое место в вечернее время.. (ну все люди, все бывает). Заказ, №6542.
Чуть позже позвонил курьер, спросил какое метро рядом.. Я объяснил, как можно доехать и что есть возможность, если не удобно днем, привезти вечером в другое место. В ответ: Мы вечером не работаем, я, позже перезвоню.. Время почти 18-00.., все звонят!
Итого, на несостоявшуюся доставку понадобилось три дня.. Т.е я, тупо потратил на ожидание в пустую, 3-е суток.
Зачем, тогда людям голову морочить? Сказали бы, что заказ не выполним, и все вопросы сняты!
Ну вот, такой на сегодня расклад, с данным инет. магазином."https://cmm.potensii.net/" Выводы, делайте сами..
))Продинамили.. только время зря потратил в ожидании!!!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
а теперь послушайте мое мнение.
а теперь послушайте мое мнение. Во первых , о том , что вас продинамили 3 дня, вот выдержка из вашего же коментария
следовалельно, вы знали , что ваш заказ попадет в обработку только в понедельник. Курьеры поздно вечером правда не работают, остальное я выясню
Если есть возможность доставить ранее данной даты(по форуму понял, что в вых. вроде не работаете), убедительная просьба предупредить(адрес будет другой)., , , , (31.05.2010(Понедельник)
следовалельно, вы знали , что ваш заказ попадет в обработку только в понедельник. Курьеры поздно вечером правда не работают, остальное я выясню
Да согласен, не верно выразился.
Ну все, вроде выяснилось немного..
Перезвонили.
Не знаю, почему и зачем, но курьер, оказывается ждал моего звонка
Договорились завтра на утро.
Вообщем некая несостыковочка произошла, будем считать ее недоразуменеем.
А то, начитался про Ваши таблетки..
Реально, во все это не верится
Дошло до спора, с друзъями
Осталось опробывать на практике.., правда чет стремно немного, особо почитав про побочки
Бедные наши подруги, если это правда
Ну все, вроде выяснилось немного..
Перезвонили.
Не знаю, почему и зачем, но курьер, оказывается ждал моего звонка

Договорились завтра на утро.
Вообщем некая несостыковочка произошла, будем считать ее недоразуменеем.
А то, начитался про Ваши таблетки..

Осталось опробывать на практике.., правда чет стремно немного, особо почитав про побочки

Бедные наши подруги, если это правда

Последний раз редактировалось forum 31 май 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: ))Продинамили.. только время зря потратил в ожидании!!!
forum писал(а):Сделал в Пятницу, вечером заказ на понедельник (номер вроде №6499 или №6500), получилось два, т.к после отправки первого, страничка не обновилась(о чем дописал в примечании).
Ждал, ждал.. понял, что прокинули.. Но, на всякий случай подтвердил заказ, с возможностью привоза в другое место в вечернее время.. (ну все люди, все бывает). Заказ, №6542.
Чуть позже позвонил курьер, спросил какое метро рядом.. Я объяснил, как можно доехать и что есть возможность, если не удобно днем, привезти вечером в другое место. В ответ: Мы вечером не работаем, я, позже перезвоню.. Время почти 18-00.., все звонят!
Итого, на несостоявшуюся доставку понадобилось три дня.. Т.е я, тупо потратил на ожидание в пустую, 3-е суток.
Зачем, тогда людям голову морочить? Сказали бы, что заказ не выполним, и все вопросы сняты!
Ну вот, такой на сегодня расклад, с данным инет. магазином."https://cmm.potensii.net/" Выводы, делайте сами..
forum,а кому ты посоветовал делать выводы?
Александр1 писал(а):forum писал(а):Сделал в Пятницу, вечером заказ на понедельник (номер вроде №6499 или №6500), получилось два, т.к после отправки первого, страничка не обновилась(о чем дописал в примечании).
Это относилось, к моему посту, потому, как моя многочисленная практика заказов а инет магазаинах, показывает, что в99% при подобном расскладе, это зря потерянное время на дальнейшие благополучное развитие событий. И вообще, я думал мой пост удалят через час-два

А ты(Вы) Александр1 виртуальный Бот

А с ботами, я не переписываюсь

Ну раз спрашивают, надо ответить..
Мне попадались Ваши сообщения, не похоже на стороннего и незаинтересованного в чем то человека.
Вы набиванием постов, себе на призы-подарки, или как тут это правильно называется, бонусы? зарабатыете..
В моей теме, этого делать не надо. Я ее создал только, для выяснения конкретной ситуации, потому, как возможность писать в личку, непосредственно Валентину Дмитревичу,
тут заблокирована.
Вопрос практически решен, поэтому, если моя тема, тут неугодна или просто не нужна, то можите ее "снести".
Я не против..
P.S нашел обратную связь на сайте "Форма для связи с администрацией" ранее незамеченную
А можете и оставить, как лишнее (хорошее или плохое) подтверждение, для репутации данного магазина.
Заодно, и отпишусь, как на нас, что и как подействовало или не подействовало.
Наверняка, кому то и наш опыт (отзыв), как скептиков, будет полезен.
Я не против..
P.S нашел обратную связь на сайте "Форма для связи с администрацией" ранее незамеченную

А можете и оставить, как лишнее (хорошее или плохое) подтверждение, для репутации данного магазина.
Заодно, и отпишусь, как на нас, что и как подействовало или не подействовало.
Наверняка, кому то и наш опыт (отзыв), как скептиков, будет полезен.
-
forum писал(а):Александр1 писал(а):forum писал(а):Сделал в Пятницу, вечером заказ на понедельник (номер вроде №6499 или №6500), получилось два, т.к после отправки первого, страничка не обновилась(о чем дописал в примечании).
Это относилось, к моему посту, потому, как моя многочисленная практика заказов а инет магазаинах, показывает, что в99% при подобном расскладе, это зря потерянное время на дальнейшие благополучное развитие событий. И вообще, я думал мой пост удалят через час-два![]()
А ты(Вы) Александр1 виртуальный Бот![]()
А с ботами, я не переписываюсь![]()
Ну раз спрашивают, надо ответить..
Мне попадались Ваши сообщения, не похоже на стороннего и незаинтересованного в чем то человека.
Вы набиванием постов, себе на призы-подарки, или как тут это правильно называется, бонусы? зарабатыете..
В моей теме, этого делать не надо. Я ее создал только, для выяснения конкретной ситуации, потому, как возможность писать в личку, непосредственно Валентину Дмитревичу,
тут заблокирована.
Ты чего тут слюни распустил? Бонусы я здесь не зарабатываю,что мне нужно, я всё куплю. А если ты подумал что я что-то зарабатываю,то знай: что при заказе мне дали один бонус ДАПОКСИНА и прочитай мой отчёт о нём.Ты знай когда у меня что-то срочно наклёвывается,а заказ опаздывает,то я пойду и куплю в три раза дороже в аптеке,но здесь крайних искать не буду. И напоследок: если ты с ботатати не переписываешься,то к чему всё это писал,я помоему тебе ничего плохого не сказал,а просто задал вопрос.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
нет удалять здесь никто ничего не будет
И вообще, я думал мой пост удалят через час-два
нет удалять, здесь никто ничего не будет, да и никогда не удалял...
опять же скажу , что можете почитать форум , полно претензий о работе , НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕМ, а наоборот прислушиваемся и делаем выводы.. Форум это некий протокол работы магазина , и товаров продаваемых в нем...Вопрос практически решен, поэтому, если моя тема, тут неугодна или просто не нужна, то можите ее "снести".
Я не против..
Здесь никто не зарабатывает бонусов и таблеток, бонус выдается только лишь в одном случае, если клиент обязуется честно и непредвзято описать действие на него препарата.
Продолжение..
Вчера, после непонятной ситуацией с доставкой, договорились с курьером на утро(точнее даже, он сам предложил, узнав во сколько и куда можно подвезти). Я, дабы облегчить ему доставку, предложил, подойти в условленное(9-15)время к метро(хотя, мне мягко говоря, это далеко не по пути, а вернее вообще никак т.к в метро я не бываю).
Предвидя возможное, худшее развитие нашей встречи, я ЗАРАНЕЕ, ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ, В СЛУЧАЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ ВСТРЕЧИ В ДОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ и очень, просил не опаздывать, так как в противном случае, я опоздаю на работу, что эквивалентно, быстро автоматом заработанным 500р в виде штрафа.
Итак, не пойдя в гараж за машиной или коротким курсом на маршрутку, я топаю, под начавшийся ливень до метро(заранее!!, чтоб на заставлять человека лишний раз ждать).
Подхожу.., и жду.. жду.. жду.. Время 20-25-30, я не теряя надежды(вот, вот он появится) понимаю, что уже плавно, начал зарабатывать на работе “премию”.. 35минут..
Беру телефон, туплю.. Вижу пропущенную sms в 4 утра(естесно я ее не слышал, т.к приехал только в 3), с незнакомого номера:)) Дословно:”Давай днем стречхусь утром не смагу”
Судорожно пытаюсь понять, с кем я есче должен был встретиться(вроде, возможная встреча намечалась вечером). Вообщем, сопоставив последние звонки, тайна была быстро разгадана.
Со смешанными мыслями, ловлю маршрутку и уезжаю c"приподнятым утренним настроением"
Очень хочется сказать
.. ну да ладно, промолчу..

Вчера, после непонятной ситуацией с доставкой, договорились с курьером на утро(точнее даже, он сам предложил, узнав во сколько и куда можно подвезти). Я, дабы облегчить ему доставку, предложил, подойти в условленное(9-15)время к метро(хотя, мне мягко говоря, это далеко не по пути, а вернее вообще никак т.к в метро я не бываю).
Предвидя возможное, худшее развитие нашей встречи, я ЗАРАНЕЕ, ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ, В СЛУЧАЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ ВСТРЕЧИ В ДОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ и очень, просил не опаздывать, так как в противном случае, я опоздаю на работу, что эквивалентно, быстро автоматом заработанным 500р в виде штрафа.
Итак, не пойдя в гараж за машиной или коротким курсом на маршрутку, я топаю, под начавшийся ливень до метро(заранее!!, чтоб на заставлять человека лишний раз ждать).
Подхожу.., и жду.. жду.. жду.. Время 20-25-30, я не теряя надежды(вот, вот он появится) понимаю, что уже плавно, начал зарабатывать на работе “премию”.. 35минут..
Беру телефон, туплю.. Вижу пропущенную sms в 4 утра(естесно я ее не слышал, т.к приехал только в 3), с незнакомого номера:)) Дословно:”Давай днем стречхусь утром не смагу”
Судорожно пытаюсь понять, с кем я есче должен был встретиться(вроде, возможная встреча намечалась вечером). Вообщем, сопоставив последние звонки, тайна была быстро разгадана.
Со смешанными мыслями, ловлю маршрутку и уезжаю c"приподнятым утренним настроением"
Очень хочется сказать

Последний раз редактировалось forum 01 июн 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
forum, вот читаю Ваше сообщение и даже, как-то странно и не потому что я Вам не верю, просто у меня от доставки осталось оч. хорошее впечатление. Меня курьер прождал наверное где-то час, может чуть-чуть побольше, я сильно опаздывала к назначенному месту встречи, 30 апреля засада была на дороге. Предлагала поменять место встречи, на что мне было сказано, что подождем, огромное им спасибо, что дождались. Я уже писала в своей темке благодарность, правда она не была замечена, наверное когда ругают на это реагируют быстрей, пытаясь разобраться, что к чему.
Да кстати, замечу такую вещь, что по-моему в тот день они работали до четырех, а прождали меня дольше, за что еще раз спасибо, для меня было в тот день это важно, поэтому, так много пишу спасибо.
Может это от курьера зависит, как он свое время планирует?
Да кстати, замечу такую вещь, что по-моему в тот день они работали до четырех, а прождали меня дольше, за что еще раз спасибо, для меня было в тот день это важно, поэтому, так много пишу спасибо.
Может это от курьера зависит, как он свое время планирует?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»