skif писал(а):Совет простой (хотя я понимаю, что задал вопрос и хочется получить на него конкретный ответ) почитай форум, здесь столько много полезного прочитаешь.
Согласна с Вами, но все-таки хочу отписаться о своем мнение на этот счет. Вот я тоже, когда зашла на этот форум первый раз, много разной информации прочитала, но одно дело почитать, а совсем другое написать и пообщаться об этом, а сказать, вообще в тысячу раз сложнее. Вы вот посмотрите, читают форум тысячи, пишут, постоянных человек 10, плюс наберется сотня разовых сообщений. Ведь поймите, каждому написавшему, хочется, что б ему ответили, пусть даже пару строк, человеку всегда приятно внимание. Представляете, вот мужчина, женщина, написали свою проблему, интимную (для каждого она своя, большая, маленькая, неважно, она его), а в ответ тишина, обидно, неловко, да много всяких неприятных чувств, спасибо есть такие люди, как Вы
skif, кот. не оставляете, задаваемые здесь вопросы без внимания! Респект и Уважуха, как сказала бы молодежь
Еще, приведу небольшой пример. что б было более понятно, что я хотела сказать выше изложенным. Я за рулем уже десять лет и часто, кто водитель, знает, на дороге попадаются машинки с буковкой "У" и вот бывает такая засада, ну не объехать никак, вот и плетешься за ним ели, ели, со словами, блин, давно бы пора всем отучиться, обгоняешь, видишь сидит молоденький мальчик, думаешь, но когда бы он успел отучиться, так вот я чему все это виду, везде, есть новички и всегда они будут, и на этом форуме тоже и будут задаваться примерно, повторные вопросы, как пить, когда, сколько и т.д.? История будет у каждого своя, а отвечать наверное придется все равно, для этого и существуют старожилы форума, кот. знают больше, Вы, niko, Maybeforged.....
Я недавно посмотрела ролик, видео, мин. на 16, называется "Про комплименты и другие фокусы языком", если кто найдет в инете, посмотрите обязательно, все будет понятно.

«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»