Начну, с того, что я покупал таблетки в другом магазине. Адрес писать не буду, пожалуй.
Заказал всего по 2.
Первая попытка была с Левитрой. Выпил 1/2 таблетки. Изменений не было совсем. были какие-то непонятные стояки через час после приема, но минут через 30 они прекратились. И к сексу, который должен был быть через час-полтара уже не было эффекта.
С виагрой было еще печальней — эффект от 1/2 таблетки был равен 0.
Уточню, что я был совершенно трезвый и слегка голодный, как и рекомендуется.
На днях еще попробую Сиалис и обязательно напишу.
Стараюсь не терять надежду и попробовал заказать в этом магазине (заказ 6625). Понравилась мне открытость магазина. Рискну еще раз.
Отчеты обязательно будут развернутые.
Отчет: Левитра, Виагра, Сиалис.
Отчет: Левитра, Виагра, Сиалис.
Последний раз редактировалось Pepelaz 04 июн 2010, 09:56, всего редактировалось 2 раза.
пробовать надо было с целых таблеток, после, как почувствовал эффект, снижал бы дозу до требуемого, а если брал ещё не здесь, то неизвестно в какой дозировке активного вещества были таблетки. они есть в разном исполнении.
попробуй по полной ))) хотя изменения всё-таки были ведь
попробуй по полной ))) хотя изменения всё-таки были ведь
у меня и через 20-30 мин. стояки были )))Pepelaz писал(а):были какие-то непонятные стояки через час после приема
Забыл про побочные эффекты написать. От виагры их не было совсем. А от левитры получилось обидно — побочные эффекты в виде прилива крови к лицу были, а нужного эффекта нет.
niko, да, пожалуй, таблетки отсюда буду пробовать целиком.
Через 20-30 были, да, но они как-то по ощущениям мало отличались от обычных. А через час было какое-то чувство более тяжелое, что ли. Не знаю, как описать.
Вчера был испробован сиалис. Еще раз повторюсь, что партия была не из этого магазина. Про этот магазин отпишусь подробнее позже.
Было принято 1/2 таблетки.
Ощущения в члене стали слегка другими через час-полтара. Потом просидели в кино 2 часа и приехали домой. После первого поцелуя дома действие сиалиса стало ощущаться.
Я не сказал бы, что стояк был железобетонный, как у некоторых, но эффект был не плохим. При этом больше всего понравилось серьезное увеличение размеров члена в объеме. Это было вчера. Действие препарата ощущаю и сейчас. Тела для тест-драйва рядом нет.
Побочных эффектов пока замечено не было.
Кстати, писал выше, что перед приемом виагры и левитры я был трезвый и голодный, как советуют. А перед приемом сиалиса (я уже слабо верил, что поможет), я выпил пару банок пива и был достаточно серьезно сытым.
Вроде все. Отпишусь после теста таблеток из этого магазина. Надеюсь, не подведут.
niko, да, пожалуй, таблетки отсюда буду пробовать целиком.
Через 20-30 были, да, но они как-то по ощущениям мало отличались от обычных. А через час было какое-то чувство более тяжелое, что ли. Не знаю, как описать.
Вчера был испробован сиалис. Еще раз повторюсь, что партия была не из этого магазина. Про этот магазин отпишусь подробнее позже.
Было принято 1/2 таблетки.
Ощущения в члене стали слегка другими через час-полтара. Потом просидели в кино 2 часа и приехали домой. После первого поцелуя дома действие сиалиса стало ощущаться.
Я не сказал бы, что стояк был железобетонный, как у некоторых, но эффект был не плохим. При этом больше всего понравилось серьезное увеличение размеров члена в объеме. Это было вчера. Действие препарата ощущаю и сейчас. Тела для тест-драйва рядом нет.
Побочных эффектов пока замечено не было.
Кстати, писал выше, что перед приемом виагры и левитры я был трезвый и голодный, как советуют. А перед приемом сиалиса (я уже слабо верил, что поможет), я выпил пару банок пива и был достаточно серьезно сытым.
Вроде все. Отпишусь после теста таблеток из этого магазина. Надеюсь, не подведут.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»