Всем пис!
Собрался в баню с дамой.
Что лучше принять, Левитра либо Виагра?
Чтоб баня в скупе с дженериком по мозгам не дала-))))
Спасибо!
Иду в баню-) Левитра или Виагра?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
мне кажется все индивидуально, нет специально "банного
мне кажется все индивидуально, нет специально "банного" дженерика, все зависит от того, есть ли у вас какие либо личные ощущения, уже после этого можно решать , с какой таблеткой делать выход. Ну и само собой, мне кажется это должен быть не дебют джненериков
- Komprachicos
Antip писал(а):Пропал надолго ((( Получилось или нет ?
Да не, не пропал, просто подзабил немного-))
Ну вобщем особо и писать то нечего. Поехал я в баню и перед этим съел таблетку виагры (не та что с ракетой). Зашли в парилку, член торчком, вышли, после душа был ceкс, обычный, разок отметился и все. Не могу сказать что от таблетки был какой то эффект.
А вот от приема Левитры (не в бане-)) меня просто на 1000 ленчиков "разрывает"-) Первый раз принял целую, после стал принимать по половинке, ceкс просто ураган, отличная вещь. Пробовал и сиалис, но особо ничего не заметил, а вот после приема меня дня 3 "ломало" всего, усталость, вялость и поясница жуткро болела, какое то состояние как будто грипуешь. Вобщем пока остановился на левитре, но все же есть желание попробовать сиалис курсом (половинку раз в 3 дня в течении пары недель) ну и виагру хочу все таки распробовать-) уж очень хвалят ее
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»