Доставка на Украину

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Jeewoos

#21 Сообщение Jeewoos » 11 авг 2010, 17:30

Получил пробник 06.08, т.е. время в пути после переотправки 21 июля - 16 дней. Странно, принесли прямо по адресу. Честно говоря, ожидал уведомление с последующим получением на почте. Хорошо, что именно в этот день был дома. Оплата посылки не потребовалась (?).
Впереди тестирование, думаю начать с дженерика левитры.

axa

#22 Сообщение axa » 14 авг 2010, 03:08

не могли б Вы подсказать украинский магазин,можно в личку.

Jeewoos

#23 Сообщение Jeewoos » 25 авг 2010, 14:49

axa, читайте выше ответ ВД, личка на этом форуме не работает.

Ну что ж, превосходный результат. Почитав советы на форуме, решил начать с половинки левитры. Работает, отлично работает. Ощутил некоторый прилив к лицу (мне показалось незначительно) и такое интересное чувство, как бы это сказать, "прокачивания, бурления" крови в организме, это все где-то в течение получаса-часа. Ну и сам результат не заставил себя долго ждать, действительно, при любой мысли о контакте - незамедлительная реакция, причем с каким качеством! Продолжительность действия по ощущениям почти более суток, и вообще сложилось впечатление, что мне четвертинки бы хватило. Хорошо что целую не проглотил. Вывод - дженерику левитры зачет.
Прошу прощения что о результатах в этой теме, если модератор будет возражать - создам в соответствующем разделе.

skif

#24 Сообщение skif » 25 авг 2010, 17:36

Какая уже разница в какой теме, мы тут уже так нафлудили во всех темах, что новичку сложно сориентирваться в какой теме что искать, надо просто читать всё подряд и отбирать зерна от плева...

Elena

#25 Сообщение Elena » 25 авг 2010, 18:59

skif писал(а):Какая уже разница в какой теме, мы тут уже так нафлудили во всех темах, что новичку сложно сориентирваться в какой теме что искать, надо просто читать всё подряд и отбирать зерна от плева...

Это уж точно, не получается только в рамках темы общаться, хочешь, не хочешь, а вылезешь за рамки "дозволенного". :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

stabek

дженерики

#26 Сообщение stabek » 02 дек 2010, 13:55

Здравствуйте,Валентин Дмитревич! Хочу у Вас узнать об Индийском изготовителе "Farex Farm"

vasyaru1

#27 Сообщение vasyaru1 » 26 фев 2011, 23:43

Вот прошло достаточно времени,но вопрос остаеться открытым:наладили лы Вы стабильную доставку в Украину?
Тоесть,как мне сделать,что бы получить товар вовремя и без эксцессов,как обычно приходят товары почтой.
А то в Украине куча таких магазинов,но что-то нигде нет подобного обсуждения и возможности поделиться впечетланиями о самих лекарствах и о их доставке.Или здесь это тоже все форомально?
Спасибо!

АлександрГ

#28 Сообщение АлександрГ » 08 дек 2013, 13:15

Я тоже живу в Украине, но вот где покупать здесь так и не определился, если есть из Украины помогите с адресами проверенных магазинов, если такие есть, чтобы товар был качественный, жаль что СММ не имеет представительства в нашей стране :(

киньте адреса на agrishad@gmail.com (личка не работает)

С ув. Александр

quatz17

#29 Сообщение quatz17 » 16 мар 2014, 01:41

Буду признателен кто подскажет где на Украине можно заказать дженерики.

Inside

#30 Сообщение Inside » 10 апр 2014, 16:52

quatz17 писал(а):Буду признателен кто подскажет где на Украине можно заказать дженерики.

Тоже интересует данный вопрос)

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»