Доставка на Украину
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
- Контактная информация:
пару раз пытались отправить почтой
пару раз пытались отправить почтой но у вас там какой-то закон о невозможности отправок лекарств почтой. Конечно все посылки дошли. Но отправлять к вам гораздо сложнее, чем даже в страны таможенного союза ( Беларусь, Казахстан) Поэтому пока отправки не планируем. Посоветовать тоже никого не можем, просто не знаем что там продают на этом рынке.
-
Если кому интересен проверенный магазин аналогичный этому на Украине могу поделиться личным опытом (через ЛС чтобы не выглядело рекламой).
Мы то уже Россия, так что я осваиваю этот магазин (пока радует что статус заказа "выслан", хотя заказал сегодня, посмотрим как быстро прийдет и насколько качественный товар (а то отзывов здесь много как положительных так и отрицательных)
Мы то уже Россия, так что я осваиваю этот магазин (пока радует что статус заказа "выслан", хотя заказал сегодня, посмотрим как быстро прийдет и насколько качественный товар (а то отзывов здесь много как положительных так и отрицательных)
-
Доставка на Украину
Интересно, прошло три года, наверное надеяться на поставку из России уже бесполезно, у нас в Одессе всякое фуфло продают...Из Украины есть кто то толковый , который может помочь нормальный дженерик левитры приобрести ? Буду очень признателен !
-
Доставка на Украину
Отправил Вам с личку контакты магазина, где когда-то покупал сам. Качество было нормальное
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Доставка на Украину
Спасибо Попович, что помогли человеку . СММ пока не может отправлять на Украину изза проблем с логистикой
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»