Первая покупка в этом магазине, да и проба дженерика подобных препаратов тоже впервые. До этого был небольшой опыт применения оригинальной аптечной Виагры. Потому сравнение естественно с ней, оригинальной.
И так по порядку...Таблетки silfar 100 разделить оказалось гораздо легче чем оригинальный препарат, они не сильно крошатся и гораздо мягче. Принял половинку т.е. 50 мг., побочки по сравнению с оригиналом практически не было, небольшой прилив к лицу и покраснение, который довольно быстро прошел. Никакой заложенности носа не было. Первый контакт примерно через 1 час 20 минут после приема, разочаровал...действия препарата нет...может быть чуть дольше чем без препарата... На второй заход даже не потянуло. С девушкой мы встречаемся раз в неделю...люди оба семейные...потому праздника хочется... Примерно через два часа после первого приема принял вторую половинку таблетки, ситуацию же исправлять нужно... Вот тут то и получил требуемый эффект. Но что радует, побочка так же отсутствовала. В итоге за 7 часов свидания 5 заходов, последний закончить не получилось...стояк железный...окончания не вышло.
Вывод, препарат действует, но несколько своеобразно, не так как оригинальный препарат. Приспосабливаться нужно. Либо производитель что то напутал с дозировкой активного вещества. Возможно в следующий раз нужно попробовать принять целую таблетку сразу, ведь почему то в инструкции повторный прием не рекомендован.
Может кто что посоветует из опыта?
Администрации магазина огромное спасибо за продвижение дженериков, это здорово экономит средства, даже если придется глотать по целой таблетке. Так держать!
Отчет о silfar 100
-
Тоже замечал такую странную особенность, но думал, что это только у меня. Эффект срабатывает от второй половинки таблетки:).. Утром выпил половинку - ceкс был ничем не примечателен, да и на повтор не расчитывал, но вот вечером выпил вторую половинку - СТОЯК был железобетонный. В другом случае пробовал за час до секса.... эффект "0"... тут же догоняюсь второй половинкой и через 15 мин. СТОЯК железобетонный!... Пробовал сразу целую, но эффект не такой, как с половинок выпитых с промежутком времени. Давал другу на пробу, он подтвердил мою теорию.
Люблю женщин, мне кажется Производитель с дозой активного вещества здесь не причём, скорее всего при приёме превой половинки Вы наверно подсознательно не доверяли дженерику т.к.
второе это то что ceкс начался через полтора часа после приёма, лично для меня это то время когда уже начинает уменьшаться действие препарата. ведь приняв вторую половину Вы не ждали полтора часа до того как?
хотя конечно, начинать принимать таблетки лучше с целой, а потом уже если требуется то уменьшать дозу
,До этого был небольшой опыт применения оригинальной аптечной Виагры. Потому сравнение естественно с ней, оригинальной.
второе это то что ceкс начался через полтора часа после приёма, лично для меня это то время когда уже начинает уменьшаться действие препарата. ведь приняв вторую половину Вы не ждали полтора часа до того как?
хотя конечно, начинать принимать таблетки лучше с целой, а потом уже если требуется то уменьшать дозу
-
Ну что вы...недоверия не было, я форум перелопатил по этому поводу, людям верить привык, да и потом такое большое количество положительных отзывов из неоткуда появиться не может.
Действие оригинальной виагры у меня заканчивается часов через 5-6. Затянутый временной промежуток от первого приема до начала действий вызван некоторыми накладками, но думаю что это не критично, если бы все было ОК оно бы действовало. Впринципе и с оригиналом такие задержки по времени были, но повторного приема не делал, хватало половины таблетки...сотка ведь дешевле стоит потому ее и брал. Да и не один я с подобными наблюдениями как оказалось. Нужно попробовать другие препараты предлагаемые магазином...в наших аптеках подобных зверей не водится...
Действие оригинальной виагры у меня заканчивается часов через 5-6. Затянутый временной промежуток от первого приема до начала действий вызван некоторыми накладками, но думаю что это не критично, если бы все было ОК оно бы действовало. Впринципе и с оригиналом такие задержки по времени были, но повторного приема не делал, хватало половины таблетки...сотка ведь дешевле стоит потому ее и брал. Да и не один я с подобными наблюдениями как оказалось. Нужно попробовать другие препараты предлагаемые магазином...в наших аптеках подобных зверей не водится...
-
Я не имел ввиду что в первой и второй половинке разное количество активного вещества, вы неправильно интерпретировали мои слова. Во всей таблетке видимо его не совсем то количество которое указано (100 мг.) После приема половинки оригинала железобетонная эрекция наступает примерно минут через 30 и длится ее действие, таблетки то есть 5-6 часов. В ситуации с silfar 100 этого не получилось, требуемый эффект наступил только после приема второй половины. Насчет подождать...ну как бы 2 часа думаю достаточный временной промежуток, для подождать. Претензий к качеству и количеству препарата у меня нет...при его стоимости, я просто запостил свои ощущения от приема купленного препарата, от меня ведь именно этого администрация магазина хотела, как оказалось я не одинок в своих наблюдениях. Заодно выяснилось что схема приема получившееся у меня действительно приносит требуемый эффект.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
вега и silfar 100 это одно и тоже
silfar 100, это тоже самое , просто по каким- то индийским внутренним директивам, производитель обязан раз в год менять название бренда, при этом сама начинка ( таблетка ) остается той же
Re: вега и silfar 100 это одно и тоже
Валентин Дмитревич писал(а):silfar 100, это тоже самое , просто по каким- то индийским внутренним директивам, производитель обязан раз в год менять название бренда, при этом сама начинка ( таблетка ) остается той же
Сожалею, уважаемый В.Д., но это отнюдь не то же самое. Претензий к Vega 100 у меня никаких не было, замечательный препарат, а вот Силфар по сравнению с Вегой изрядное фуфло. Во-первых, требуется бОльшая доза. Во-вторых, желаемое действие начинается часа через 3-4 и далеко не такой бронебойный эффект, как от Веги. Побочка в виде тяжести головы существенно заметнее и длится дольше.
Хотя брал не у Вас, но все же было бы неплохо, чтобы Вы сообщили своим индийским поставщикам, что Сильфар в сравнении с Вегой есть a whole lot of shit.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»