отчёт о дженерик Priligy
отчёт о дженерик Priligy
Преабрёл в вашем магазине дженерик Левитра в дополнение к заказу, как бонус прислали дженерик препарата Priligy одну таблетку. дженерик препарата Priligy продливает время полового акта , хочу поблагадорить вас за чудо таблетку Priligy, испытал действие на себе и хочу сказать что это реально действует , время полового акт увеличилось с 2-3 минут до 30, а в сочетании с Левитрой, за ночь четыре захода по 25 - 30 минут , это просто сказка. Притом действие препарата продолжалось на протяжении 7 дней с постепенным уменьшением действия. Хотелось бы узнать у администрации магазина ,как можно заказать дженерик препарата Priligy, это карденальное решение моей проблеммы.
до греха не доведу, но проводить обещаю
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да, еще хочется получить отзывов, перед окончательным
да, еще хочется получить отзывов, перед окончательным открытием продаж. Ждем как проголосует народ, нужны ли они?! на нашей витрине. Пока продавать его будем, вот ссылка по теме. http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1118
Препарат реальный , проверил на себе , действует почти сразу. Принял таблетку вместе с Левитрой , примерно за час до акта , принял сразу, не половинел. Результат ох..ый первый акт длился около 30 минут( может и дольше ) всё стаяло как надо и позывов к окончанию небыло , кончил тогда когда это было нужно даме, просто энергичными движениями. За ночь 4 ре раза минут по 25 - 35 , востановление на много быстрее.ksander писал(а):действительно впечатляющая штука!!!
до греха не доведу, но проводить обещаю
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»