to Serёga, вредные привычки надо бросать!!! они же
вредные!!!,
Serёga писал(а): .. Прошло два дня, и вот все уже по старому. Появился страх что не получится, и еще страх что теперь без таблеток вообще ничего не выйдет
не паникуй, к таблеткам относись как лекарству, это лекарство запомни, а лекарство долго не пьют, ну курс пропить, потом через время ещё. и опять будет
Serёga писал(а):Под конец второго дня, даже стало казаться ,чо и таблетки тут непричем, а это я сам по себе такой великий любовник.
.
лично для меня сейчас "курс" таблетку попалам и половинки пью через два дня на третий, получается неделя. потом неделю (иногда две) не пью, так вот в то время пока не пью, не то что от поцелуя, по телефону болтаешь или смсками общаемся уже стоИт. ну а для страховки у меня левитра (всегда с собой), на меня она начинает действовать минут через 20-30, хотя можно и виагру наверно прикупить. это кому что больше нравится и подходит.
так вот, если это лекарство, то значит есть недуг который надо лечить, а не "выращивать" в себе, поэтому всё что вредно побоку! ведь правильно говорят: чтобы не было "беды" лучше делать профилактику т.е. предупреждать её, не устронять потом.
вообщем как-то так,
удачи тебе )))