Весь оставшийся вечер я увлекал себя мыслью о сексе, поэтому и не замечал особо ничего. В 22:30 легли с женой - сразу качественный стояк (наверное, всё-таки сиалис действует, хотя не до конца понял его эффективность). Не сказать, что долго длилось, немногим больше обычного, но по завершении член ещё минут пять вообще не расслаблялся (это точно действие сиалиса), был качественно напряжён, хоть тут же заново вставляй. Однако, по причине, отсутствия влечения к жене, я делать этого не стал. Не хотел её сам и всё тут.
Утром, никакого непроизвольного стояка, но при одной мыли о подруге - мгновенное срабатывание (наверное, тоже сиалис), да и само ощущение в члене, как-будто он постоянно полунапряжён.
Сегодня буду весь день наблюдать за сроком действия препарата, принятого вчера два раза по полтаблетки. По результатм - отпишусь

Могу на основе приёма первый раз и одной таблетки сделать маленькое резюме реакции своего организма на сиалис -
для ситуации, когда присутствует психологический фактор переживания за возможную неудачу с новой девушкой, когда необходим быстрый (в течение 15-60 мин.), очень качественный и неоднократный результат, препарат не подходит. Его место как раз в варианте с постепенным приёмом (накапливанием в организме), так как максимальное действие на себе обнаружено через 14-24 часа после приёма.
Да, и ещё. Не особо заметил зависимость сиалиса от наличия желания. Срабатывает эрекция то самопроизвольно и безпричинно, и в тоже время при наличии огромного желания психологический фактор всё равно нет-нет да обламывает эффект препарата в первые 1-7 часов после приёма.
Поэтому, не могу дать однозначную оценку препарату. Буду принимать дальше. Посмотрим на "эффект накопления"

Чуть не забыл. По-прежнему - абсолютно никаких побочных эффектов. Хотя вчера ближе в десяти вечера в голенях возникло тяжковатое, усталое ощущение, но это может быть рекцией на предстоящую смену погоды...