Заказ 6878.Оплачен через Сбербанк.Где он?Подтверждения нет!
Заказ 6878.Оплачен через Сбербанк.Где он?Подтверждения нет!
Здравствуйте, Валентин Дмитревич! Расскажите, пожалуйста, о заказе 6878, оплачен 19 июня переводом на вашу карту Сбербанка. Письмо об оплате сразу же отправил. Никаких сообщений о подтверждении получения денег или об отправке заказа нет... Волнуюсь!
Последний раз редактировалось Nik 23 июн 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
нет причин для беспокойства, ваш заказ в Тюменскую обл
нет причин для беспокойства, ваш заказ в Тюменскую обл, выслан, а письмо об отправке посмотрите в спаме
Валентин Дмитревич! Вы меня совсем "убили"! В какую Тюменскую область выслан мой заказ, если я из Ростовской? Вы что-то перепутали. И как не волноваться после этого?!!
В спаме никакого письма- подтверждения оплаты нет, как и в нормальной почте! Разберитесь, пожалуйста, поскорее, время поджимает - скоро уезжать...

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
нет, я все перепроверил деньги пришли
нет, я все перепроверил деньги пришли , все ок , заказ в Ростовскую облать , все совпадает и Ваш е- майл тоже, такчто не беспокойтесь, заказ уже по пути к Вам, хотя я вас понимаю, заказ на 4000р да еще и по предоплате... стоит о чем переживать
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»