Фиаско((

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Виталик2010

Фиаско((

#1 Сообщение Виталик2010 » 29 июн 2010, 00:40

мне 24,,во время ласк он стоит ,но после того как растегнул штаны ,то он почему то падает,обратился к врачу андрологу,он поставил диагноз простатит и инфекция,через 2 месяца получилось вылечить и то и другое,но проблемы не закончились на этом к сожалению,вроде все хорошо и ничего нет,но вот теперь быстро кончаю,да и стоячек не очень хороший Подскажите ,вот пришел домой растроенный, вот думал сегодня нормально сексом заняться, ан нет,только вставил и почти моментально кончил,.что это может быть??? и как с этим бороться,
или может какие нить таблетки пить нужно?)
может ли это еще быть из за того что очень долго не было секса?
или же все таки грешить на врачей? может просто недолечили..?

Заранее благодарен...

grafon

#2 Сообщение grafon » 29 июн 2010, 06:16

Конечно если долго небыло секса (по себе знаю) пока ласки он настоится а когда войдёт качнёшь пару рази всё, приплыл. Не заморачивайся и по возможностьи по чаще занимайся сексом , всё наладится.

Elena

#3 Сообщение Elena » 29 июн 2010, 08:17

У моего мужа все начиналось с презервативов, не знаю, с чем это связано, но стоило эту "волшебную" штучку одеть и все, капец, член обмяк и заставить его вернуться в нормальное положение не реально. Поэтому от презервативов отказались уже лет пять как.
К андрологу тоже ходил, еще в конце 90-х. Вот честно, мне это вспоминается, как банальный развод, кроме, как неприятных ощущений от всех этих процедур, массажей пальчиком, ничего другого не вызвало. Даже до сих пор, если вспоминаем, мужа перекореживает. Была ли польза от всего этого, а фиг его знает, он тогда и не доходил, по-моему.
grafon, прав, сексом надо почаще заниматься и все будет Окей.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

niko

#4 Сообщение niko » 29 июн 2010, 08:54

Виталик2010, лично мне от этой проблемы хорошо помогают Сиалис и Левитра, время акта увеличивается, первый заход минут 5-10, а второй (через 3-5 мин) долго.
с этими дженериками легко себя контролируешь. есть ещё дапоксетин, но сам не пробывал, отзывы противоречивые, но думаю что мне поможет. вот допью свои таблеточки и со следующим заказом обязательно закажу.

skif

#5 Сообщение skif » 29 июн 2010, 09:29

24 года!!! Все только начинается, просто поверь, и всё у тебя будет хо-ро-шо...

niko

#6 Сообщение niko » 29 июн 2010, 09:48

Конечно будет всё хорошо, если к этому стремится и делать всё для того чтобы было хорошо.
а если думать что всё само придёт, то проблема останется и в 24 года и в 38 лет

Elena

#7 Сообщение Elena » 29 июн 2010, 09:54

Согласна со skif, главное поверь в себя и все получится. И девушку найти не сложно, хорошую и постоянную.
Я тут обратила внимание, что муж, таблеточки, через раз стал пить и все получается, я понимаю, что для него, как для мужчины Важен ceкс без таблеток, поэтому и не настаиваю, хотя сама к ним привязалась. Вот он 100% психологический фактор.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Виталик2010

#8 Сообщение Виталик2010 » 29 июн 2010, 10:14

Elena писал(а):Согласна со skif, главное поверь в себя и все получится. И девушку найти не сложно, хорошую и постоянную.
Я тут обратила внимание, что муж, таблеточки, через раз стал пить и все получается, я понимаю, что для него, как для мужчины Важен ceкс без таблеток, поэтому и не настаиваю, хотя сама к ним привязалась. Вот он 100% психологический фактор.

спасибо всем,за поддержку,по поводу таблеточек,то я уже думал незнаю,я уже и так настолько химией забил свой организм,до того когда думал что проблемы с эрекцией,мне прописали Верону в капсулах,потом делал всевозожные массажы,прокатался всю зиму от и до, бабла ввалил немерянно. а толку не было пока не поехал к хорошему врачу... По поводу презервативов то в них не очень комфортно та и одеть не всегда получаетьс! а если и получаеться то падает...
уже думал может что то психологическое??..Просто в душе такая паника никому не пожелаю такого даже врагу...
может даже быть такое из за того что за 24 это первый опыт,до этого в армии очень перемерзал,да и работка у меня опасная...
ceкс с девушкой тоже неепостоянный был,после лечения вот только вчера через много месяцев!!! я в шоке просто! (

skif

24 года!!! Все только начинается, просто поверь, и всё у тебя будет хо-ро-шо...

буду надеяться,ведь это как первый опыт,но все таки стремноты хватает ,таблетки я думаю мне в такие годы ненужны,прбовал дурацкую импазу... не фига не помогла...
Последний раз редактировалось Виталик2010 29 июн 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Виталик2010

#9 Сообщение Виталик2010 » 29 июн 2010, 10:20

niko писал(а):Виталик2010, лично мне от этой проблемы хорошо помогают Сиалис и Левитра, время акта увеличивается, первый заход минут 5-10, а второй (через 3-5 мин) долго.
с этими дженериками легко себя контролируешь. есть ещё дапоксетин, но сам не пробывал, отзывы противоречивые, но думаю что мне поможет. вот допью свои таблеточки и со следующим заказом обязательно закажу.

а какая побочка потом?) ...

skif

#10 Сообщение skif » 29 июн 2010, 11:01

как первый опыт,но все таки стремноты хватает ,таблетки я думаю мне в такие годы ненужны,прбовал дурацкую импазу... не фига не помогла...

Отвечу сразу, Импаза - гомеопатическое средство, и полная чушь... А таблетки линейки Виагра в любом возрасте помогут справиться в первую очередь с психологией, а затем восстановится организм, и если регулярно заниматься сексом, хотя бы 3-4 раза в неделю, а в твоем возрасте потом будет и чаще, тогда организм сам настроится на эту волну... Ты сам будешь вспоминать этот период и, поверь все будет нормально. здоровый образ жизни, адекватные физические нагрузки и регулярный ceкс... Удачи...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»