Заказ 7286

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
martin_neskin

Заказ 7286

#1 Сообщение martin_neskin » 03 июл 2010, 09:26

вчера сделал заказ утром.Обычно перезванивают в течении 2х часов.и доставка день-в-день.уже заказывал дважды.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

приятно , что цените нашу оперативность

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 июл 2010, 09:38

приятно , что цените нашу оперативность , но такое бывает не всегда, как правило , курьерская доставка осуществляется на следующий день, и таким образом доставляются 90% заказов, ну а может процентов 10 доставляется в тот же день
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

martin_neskin

#3 Сообщение martin_neskin » 03 июл 2010, 09:55

понятно, сегодня если не доставят,получить вряд ли смогу,уезжаю 5 июля в отпуск...
а ведь очень хотелось бы...

martin_neskin

#4 Сообщение martin_neskin » 05 июл 2010, 09:44

уже понедельник,продублировал заказ на номер 7311,но никакой информации привезут не привезут нету.

martin_neskin

#5 Сообщение martin_neskin » 05 июл 2010, 10:58

7311
отмените

martin_neskin

#6 Сообщение martin_neskin » 28 июл 2010, 22:59

получил свой заказ и был сильно огорчён и неприятно удивлён.
в блистере вместо 1 таблетки запечатан воздух!
фото могу выложить.если требуется.
жду ответа администрации и соответствено решения данного недоразумения.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ничего не поделаешь, фабричный брак, ведь ячейка-то запечата

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 июл 2010, 13:04

ничего не поделаешь, фабричный брак, ведь ячейка-то запечатана!! Не стоит так сильно огорчаться по этому поводу, при следующем заказе мы добавим Вам на одну таблетку больше. И тень вашего СИЛЬНОГО ОГОРЧЕНИЯ :)) исчезнет без следа !
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

skif

#8 Сообщение skif » 29 июл 2010, 18:27

мне не понятно, почему в отправку попадает заводской брак??? Я как-то был на заводе по выпуску марочных вин в Крыму, так там сидит человек, который на розливе контролирует, дабы в какой нибудь бутылке вина не попали инородные вещества, а тем более пустая бутылка вина. Нонсенс. Неужели так трудно контролировать формирование и отправку посылки??? Даже если есть заводской брак, отрежь одну таблетку и добавь в посылку. Брак в работе надо устранять, к тому же, даже если посчитать, что в течение полугода в среднем исполняется около 50 заказов в день брак можно свести к минимуму... Возможно я и не прав... Но всё-таки...

Jack73

#9 Сообщение Jack73 » 29 июл 2010, 18:40

skif писал(а):мне не понятно, почему в отправку попадает заводской брак??? Я как-то был на заводе по выпуску марочных вин в Крыму, так там сидит человек, который на розливе контролирует, дабы в какой нибудь бутылке вина не попали инородные вещества, а тем более пустая бутылка вина. Нонсенс. Неужели так трудно контролировать формирование и отправку посылки??? Даже если есть заводской брак, отрежь одну таблетку и добавь в посылку. Брак в работе надо устранять, к тому же, даже если посчитать, что в течение полугода в среднем исполняется около 50 заказов в день брак можно свести к минимуму... Возможно я и не прав... Но всё-таки...

skif+1.. Согласен на все 100%, ведь заказ отправляет ЖИВОЙ человек( надеюсь не слепой!!!) и видит, что он кладет в конверт своими ручками. Вот если б была машинная отправка, эт дааа.. А так совсем НЕПОНЯТНО!!! Валентин Дмитриевич, проработайте этот вопрос.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»