Заказ 7286
-
Заказ 7286
вчера сделал заказ утром.Обычно перезванивают в течении 2х часов.и доставка день-в-день.уже заказывал дважды.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
приятно , что цените нашу оперативность
приятно , что цените нашу оперативность , но такое бывает не всегда, как правило , курьерская доставка осуществляется на следующий день, и таким образом доставляются 90% заказов, ну а может процентов 10 доставляется в тот же день
-
-
-
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ничего не поделаешь, фабричный брак, ведь ячейка-то запечата
ничего не поделаешь, фабричный брак, ведь ячейка-то запечатана!! Не стоит так сильно огорчаться по этому поводу, при следующем заказе мы добавим Вам на одну таблетку больше. И тень вашего СИЛЬНОГО ОГОРЧЕНИЯ
) исчезнет без следа !

мне не понятно, почему в отправку попадает заводской брак??? Я как-то был на заводе по выпуску марочных вин в Крыму, так там сидит человек, который на розливе контролирует, дабы в какой нибудь бутылке вина не попали инородные вещества, а тем более пустая бутылка вина. Нонсенс. Неужели так трудно контролировать формирование и отправку посылки??? Даже если есть заводской брак, отрежь одну таблетку и добавь в посылку. Брак в работе надо устранять, к тому же, даже если посчитать, что в течение полугода в среднем исполняется около 50 заказов в день брак можно свести к минимуму... Возможно я и не прав... Но всё-таки...
skif писал(а):мне не понятно, почему в отправку попадает заводской брак??? Я как-то был на заводе по выпуску марочных вин в Крыму, так там сидит человек, который на розливе контролирует, дабы в какой нибудь бутылке вина не попали инородные вещества, а тем более пустая бутылка вина. Нонсенс. Неужели так трудно контролировать формирование и отправку посылки??? Даже если есть заводской брак, отрежь одну таблетку и добавь в посылку. Брак в работе надо устранять, к тому же, даже если посчитать, что в течение полугода в среднем исполняется около 50 заказов в день брак можно свести к минимуму... Возможно я и не прав... Но всё-таки...
skif+1.. Согласен на все 100%, ведь заказ отправляет ЖИВОЙ человек( надеюсь не слепой!!!) и видит, что он кладет в конверт своими ручками. Вот если б была машинная отправка, эт дааа.. А так совсем НЕПОНЯТНО!!! Валентин Дмитриевич, проработайте этот вопрос.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»