Не очень вызывает доверия...

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Артис

#11 Сообщение Артис » 24 янв 2008, 22:02

А что касается фармпрепаратов от состояния "нестояния", то по моему личному опыту - а я их испробовал все - Виагру, Левитру и Сиалис - самый лучший однозначно Сиалис. И пролонгированное воздействие, и на вкус без горечи, а главное - не болит ни голова после приема (как от Виагры), ни тактильное восприятие изменяется. На меня одна таблетка действует 3 дня.

Влад_69

Re: Жалко, Артис, что Вы живете не в России..

#12 Сообщение Влад_69 » 25 апр 2009, 16:44

Валентин Дмитревич писал(а):Я не пробовал все эти новомодные БАДы и " новинки" типа золотой конек, импаза , виардо, корень женьшеня, и тд. Думаю это все рабочие препараты. ..... Они получаются заметно дороже дженериков, но с тем самым дешевле оригинала и спокойно занимают свою нишу.

Пил таблетки и настойку женьшеня (очень дешевы что-то в районе 30-60 рублей за баночку или пузырёк в отличии от женьшеньсодержащих таблеток в красивой упаковке, название сейчас не вспомню, но кроме них обычно в аптеках ничего другого с женьшенем и не бывает), пил Виардо и Виардо форте, отдавая за них ощутимые для меня суммы (около 150 рублей за упаковку на 4-6 дней) - эффект нулевой, что в точности соответствует сказанному Артисом! В итоге надоело тратить деньги впустую, и решил сделать у Вас заказ одного из препаратов, о которых такие восторженные отзывы. После тест-драйва отпишусь о впечатлениях.

ВалерийК

#13 Сообщение ВалерийК » 27 апр 2009, 08:39

Да чепуха все эти БАДы. Пробовал разные - эффект = 0. Уролог прописал Верону - неплохой препарат, но он усиливает желание, а не стояк. Так что от неожиданностей остаешься незастрахован: желание есть, стояк - упал.
Так что лучше препараты, которые действуют именно на стояк. В принципе, перепробовал уже все, вчера - Левитру. Очень понравились малозначительные побочки - нос закладывает еле заметно, эффект красной морды - незначителен и быстро проходит. Сам эффект - отличный, принимал полтаблетки на первый раз.
Сиалис - дело хорошее, но только из-за длительного действия. Побочка - ярко выражена.
Ну и джВиагры - работает аналогично оригиналу, но побочка сильна.
В целом - каждый препарат для своих целей.

Влад_69

#14 Сообщение Влад_69 » 06 мар 2010, 12:42

В очередной раз потратил полторы сотни на "Виардо Форте" - результат нулевой (а сколько рекламы!!!)! Если вкладывать деньги, то уж лучше уж тут!

Изложу вкратце собственные впечатления от купленных здесь продуктов.

Sildenafil (Виагра) - для меня неприемлемо, слишком сильные побочные эффекты (лицо горит, чувствуешь себя больным каким-то или будто стакан водки принял, девушка интересуется, отчего морда красная), да и на вкус - ужас!

Tadalafil - вкусно во всех смыслах, но нужно заранее знать о предстоящей близости, а это не всегда возможно.

А вот Vardenafil - супер! Если вдруг выясняется, что вечер будет не таким одиноким, как предыдущие, глотаешь маленькую таблеточку, и можно не переживать, что разочаруешь подружку, даже если устал на работе! Лучше принимать часа за два, чтобы успела пройти заложенность носа и прочие подобные ощущения.

basurman

#15 Сообщение basurman » 09 мар 2010, 10:51

ответ на вопрос прост. Мы интернет магазин. Мы существуем только в сети у нас нет офиса и у нас минимум сотрудников, (и вы покупатели не платите за его аренду и прочие затраты),а значит у нас нет адреса и телефона - Это специфика интернет тогрговли.

Хм... Вообще даже интернет-магазины по правовой форме ничем не отличаются от обычных. Понятно, что за площади не надо платить. Но для осуществления торговли необходимо выставлять реквизиты компании, которая осуществляет деятельность. Никто не освобождает интернет-магазин от обязательств уплачивать налоги, вести учет, предьявлять сертификаты на продукцию, если его тип этого требует. Здесь все покупают товары на свой страх и риск, ибо как показывает практика, купить такой товар по такой цене в реальном магазине невозможно. Нет никаких сертификатов, нет свидетельств и нет никаких гарантий. Увы.

Могу сказать за себя. Я затоваривался в этом магазине. Когда взял пробники, долго смотрел на них - глотать или нет эти таблетки. То ли внутри этих таблеток, о чем говорится на сайте. В конце концов поддался тому, что на сайте много пользователей и много отзывов, положился исключительно на это. Но вот то, что покупатель НЕ ЗНАЕТ у кого он покупает и, фактически, что он покупает - это, конечно, неправильно.

vavan

#16 Сообщение vavan » 09 мар 2010, 12:54

Дак идите все в аптеку :D Там все известно и адрес и прочая лабуда :wink: . Чо Вы такие нудные-то и непонятливые? Прям как дети малые :D

basurman

#17 Сообщение basurman » 10 мар 2010, 09:37

Да вот, наверное, придется ходить в аптеку... Почти два месяца я ждал ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, и с заказом новым эпопея длится уже полторы недели - за допущенные просчеты обещали даже подарок положить (хотя какой подарок, если за оплаченный заказ на почте таки заставили провести наложенный платеж), но процесс что-то затянулся. Хотя объясняю человеку, что нужно мне до определенной даты, прошу постараться хоть в этот раз оформить все оперативно - как об стенку горох. И хоть бы раз извинились - как будто так и надо...

Тут уж приходится задуматься, честно говоря, идти в аптеку или продолжать заказывать здесь...

Александр1

#18 Сообщение Александр1 » 10 мар 2010, 20:32

Тут уж приходится задуматься, честно говоря, идти в аптеку или продолжать заказывать здесь...

Зачем выкладывать здесь притензии,что вам не доставили к определённому для вас дню.Бывают в жизни у всех промашки,и вы сам наверно не святой. Раз уж этими таблетками пользуетесь,нужно заказывать с запасом,а когда начинают заканчиваться опять заказать с запасом. А то у нас получается,как ехать,так кобылу запрягать.

Максим К

БАДы

#19 Сообщение Максим К » 16 мар 2010, 12:03

Даже лучшие БАДы рассчитаны на длительный приём. По Тибетской медицине в лекарстве должно быть не менее 6, а то и 9-12 трав. Лечение длится несколько недель, иногда месяцами. Женьшень в больших дозах сильно изнашивает надпочечники. Никакой речи о том, чтобы сейчас выпить бад и через час стать героем - нет и быть не может. Так что не тратьте деньги, покупайте только серьёзные дорогие препараты, если это действительно необходимо.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»