7389
7389
Заказ оформил 06 июля. 07 июля проверяю почту, реквизитов для оплаты нет. В заказе писал, что буду оплачивать эл.деньгами. Может я тороплюсь? Я впервые на сайте, если не прав, поправьте.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
- Контактная информация:
если не будете писать опровержение или дополне буду банить
По моим данным вы уже не только их получили , но и оплатили!Заказ оформил 06 июля. 07 июля проверяю почту, реквизитов для оплаты нет. В заказе писал, что буду оплачивать эл.деньгами. Может я тороплюсь? Я впервые на сайте, если не прав, поправьте.
Если не будете писать опровержение или дополнение к посту буду банить! И это касается всех. А то вот какая картина получается - человек не только уже получил реквизиты , но и оплатил заказ, а пост в котором говориться о том что не пришло письмо оставлен автором не закрытым. Получается что я как пользователь захожу на форум и вижу , ЧТО на пост этого человека никак не отреагировали и просто забили на его просьбы. Ведь это не так !? почему бы не чиркануть об этом пару строк?!
Спасибо большое за оперативность. Конечно поздновато отписываюсь, были причины. Реквизиты получены быстро, оплата прошла сразу. Ответ от магазина, что деньги поступили пришел в этот же день, оперативность на уровне, очень удобно, мне понравилось. Уведомление об отправке заказа пришло 09.07.10. Все сработано четко, спасибо. Вот только бы дождаться товара. Сегодня 20.07.10, а товара на почте еще нет. Наверное это нормальное положение дел на нашей почте. (товар был выслан до востребования на главпочтамт).
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»