Здравствуйте Валентин Дмитревич.
Сделал заказ за № 7305, получил от вас письмо с реквезитами оплаты и оплатил его 06.07.2010 11:46 через онлайн сбербанк. О чем тут же уведомил ответным письмом. Но ответного письма от вас о высылке мне заказа пока не получил. Хотел бы узнать судьбу своего заказа. А так же, так как уже делаю у вас не первый заказ, хотел бы узнать можно ли получить в качестве бонуса по одной таблетке дженерик Priligy и женской виагры для пробы, о чем я писал в заказе?
Досвидание.
Заказ #7305
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
письмо о том , что ваш заказ отослан было выслано
письмо о том , что ваш заказ отослан было выслано, проверяйте свой ящик со спамом
Посылка до сих пор не пришла.
Здравствуйте Валентин Дмитревич.
А не могли бы вы отсылать вместе с посылкой своим клиентам параллельно на электронную почту и номер квитанции отправления для отслеживания? Ведь этот вопрос уже не я один задаю. Просто я до сих пор не получил посылку, прошло 11 дней, а ведь до меня от МКАД всего 34 км, она что через зарубежные страны пошла.
А не могли бы вы отсылать вместе с посылкой своим клиентам параллельно на электронную почту и номер квитанции отправления для отслеживания? Ведь этот вопрос уже не я один задаю. Просто я до сих пор не получил посылку, прошло 11 дней, а ведь до меня от МКАД всего 34 км, она что через зарубежные страны пошла.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
нет , параллельно не можем
нет , параллельно не можем, дело в том, что как только вы получаете письмо уведомление, о том ,что ваша бандероль выслана, на руках мы еще не имеем никаких чеков. Сами чеки мы получаем гораздо позже, со следующим заходом отправляемых заказов
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»