Отвратительная работа Курьеров
Отвратительная работа Курьеров
Заказал препарат за номером 7334 на следующий день женщина от звонилась, что в первой половине дня будет на следующий день я до 17.00 просидел, ждал, когда будет курьер тишина, телефон зря не запомнил. На письма один раз ответили и тишина. Прождал неделю. Решил ещё повторить заказ за номером 7477. Позвонил, молодой человек сказал, привезёт, но не с утра попозже. Я в 14.00 перезваниваю, говорит, в работе обязательно буду. И вот уже 19.30, телефон не отвечает и молодого человека нет. Может мне так не везёт. Или народ тут работает такой, безответственный. Может и не связываться больше с этим сайтом, только время тратить. Плохая репутация в Интернете ни кому не нужна, а её можно устроить, так что пусть администрация сайта подумает, о своих клиентах.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
- Контактная информация:
сегодня понедельник, возможно с этим и связано
сегодня понедельник, возможно с этим и связано, заказов много, и они как правило гдето в центре, возможно ваш заказ гдето на отшибе, куда добираться часа 2-3 , сами понимаете , и если цена вашему заказу 800рублей то курьер отдаст предпочтение выполнить 3-4 заказа которые подороже
Re: сегодня понедельник, возможно с этим и связано
Валентин Дмитревич писал(а):сегодня понедельник, возможно с этим и связано, заказов много, и они как правило гдето в центре, возможно ваш заказ гдето на отшибе, куда добираться часа 2-3 , сами понимаете , и если цена вашему заказу 800рублей то курьер отдаст предпочтение выполнить 3-4 заказа которые подороже
Ну во первых не 800, а 1600 или это сейчас не деньги? 3 раза сегодня с ним по телефону разговаривал, обещал точно доехать. И я его предупреждал, что на прошлой неделе я так и не дождался заказа. И я так понял, живу я не так уж и далеко от вашего магазина. Я, например если не могу что то сделать, не обещаю, и свой имидж берегу, не в пример вашему магазину.
Re: сегодня понедельник, возможно с этим и связано
Валентин Дмитревич писал(а):сегодня понедельник, возможно с этим и связано, заказов много, и они как правило гдето в центре, возможно ваш заказ гдето на отшибе, куда добираться часа 2-3 , сами понимаете , и если цена вашему заказу 800рублей то курьер отдаст предпочтение выполнить 3-4 заказа которые подороже
Даа, нет слов. Как можно было такое написать!? Это, как нужно не уважать своих клиентов. Лично меня бы это сильно обидело.

Непонятно, зачем набирать столько заказов на один день и обещать их доставить, если курьеры просто физически не справляются.
Сложилось мнение, т.к. читаю уже не первый такой "положительный" отзыв, что курьерами работают либо родственники, либо знакомые и менять их никто не будет, как бы они не работали.
У меня был недавно похожий случай с интернет-магазином, правда я там кофе заказывала, так я плюнула ожидаючи и поехала в выходные к ним на прямую в магазин и там все купила, еще кофем угостили и печенюшками.

«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
прошу прощения у всех кого обидел
прошу прощения у всех кого обидел. Конечно , игнорирование заказов с неудобной доставкой не является политикой магазина. Но на данный момент именно так и получилось. Один курьер взял недельный отпуск, другой на больничном. Вот и приходится работать на гране фола. Ну рассудите сами , в этой ситуации было гуманнее сделать 3 заказа в центре, нежели получить 1 негатив. Но всеравно, обещаю, несмотря на задержку, все заказы будут доставлены!!
- skif
а вообще ситуация не есть гуд!!! даже если курьер по какой либо причине не успевает или не в состоянии исполнить заказ, проще простого отзвониться и, либо перенести время, либо предупредить клиента, что исполнение заказа невозможно... это в первую очередь уважение к клиенту, а затем уже Ваш престиж...
Сейчас уже за полдень 13.00 следующего дня , ни курьер, ни администрация сайта, не подумала позвонить и что то сказать по поводу заказа. И почему такое происходит. Это всё отписки, балеет, в отпуске, нас это не должно волновать, что и как построена работа в магазине. Может вообще там 2 человека работает, один в Интернете, другой курьером?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Это всё отписки, балеет, в отпуске, нас это не должно волновать, что и как построена работа в магазине. Может вообще там 2 человека работает, один в Интернете, другой курьером?
У всех бывают накладки, мы в отличии от других сайтов в итернете не скрываем , а делимся ими. А в ответ получаем вот такие посты - нас не волнует. Очень жаль , что вас не волнует. Ваш заказ к сожалению не попал сегодня в доставки. Обещаю, будет доставлен завтра и с бонусом за несвоевременность.
Валентин Дмитревич писал(а):У всех бывают накладки, мы в отличии от других сайтов в итернете не скрываем , а делимся ими.
Тогда позвольте добавить Вам повод для размышления о накладках.
Заказывал у Вас дважды.
В первый раз не привезли в назначенный день - пришлось ждать неделю. Однако все же привезли, это уже хорошо, и даже, как я просил, вечером.
Во второй раз (заказ 7192), хотя я специально проверил, чтобы было ясно указано вечернее время доставки, курьер зачем-то мне звонил днем и спрашивал, могу ли я подойти к месту встречи через полчаса (возможно, он сказал "час", что совершенно не меняет смысла). Потом убеждал меня, что вечером никто не повезет. Потом пообещал перезвонить вечером, но так и не перезвонил. Мои планы пришлось бегом менять, а препарат я купил в аптеке.
Бог троицу любит - сделаю последнюю попытку через неделю. Думаю, в вечерней доставке больше нет необходимости, так что даже формальной причины накосячить у курьеров не будет. И, честное слово, будет опять накладка - уйду к вашим конкурентам. Ваша политика открытости мне вполне нравится, но качество доставки пока - между 2 и 3--, а нервные клетки виагрой не восстанавливаются.
Если проблема только в Ваших курьерах, не проблема найти курьерскую службу, с которой проблем не будет (возможно, кто-то с форума, хоть даже и я, сможет что-то присоветовать).
А не прилепить ли тему? Актуальна, судя по всему.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
конечно не привезут, особенно если указывать промежуток между 20-21 часом курьеры тоже не роботы, тем более в нашем магазине доставка бесплатная.Потом убеждал меня, что вечером никто не повезет. Потом пообещал перезвонить вечером, но так и не перезвонил. Мои планы пришлось бегом менять, а препарат я купил в аптеке.
Спасибо за совет, присоветовать курьерскую службу можно, только платить за нее тоже придется, и как вы понимаете , это отразится на стоимости препаратов. Все смотрю тут горазды советовать, ктото спрашивает, почему нет ни телефона ни офиса, ктото советует расширить штат сотрудников, кто-то вот - хочет присоветовать курьерскую службу. Господа, а платить кто будет?! Давайте снимем офис в центре, прямые номера, девочки секретарши, Я- в кожанном кресле с сигарой... Пока я у руля , ничего этого делать не буду, вся прелесть магазина в доступности препаратов всем и каждому, каждый, кто заказал - будь то курьером, наложкой или по предоплате, обязательно в итоге получает свой заказ. Это и будет приоритетная политика магазина.Если проблема только в Ваших курьерах, не проблема найти курьерскую службу, с которой проблем не будет (возможно, кто-то с форума, хоть даже и я, сможет что-то присоветовать).
Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»