Валентин Дмитревич писал(а):Нет конечно же, не нужно каждый раз писать отчет, да и вообще когда я писал гневное сообщение , о том, что клиенты не исполняют свои обязательства, естественно не имел ввиду одного конкретного человека. И Елена права, нет необходимости писать каждый раз после покупки отчет, ибо человек уже единожды оставивший свое мнение о джненриках на форуме, никогда его уже не изменит. А то что самый первый отчет правдивый и эмоциональный это само собой. Почему я затронул тему необязательности клиентов ? Да потому , что количество оставленных отчетов мягко сказать , несоизмеримо с распроданными "наборами для недоверяющих". С таким необязательным отношением клиентов к нам, продажа этих пробничков будет закрытаДобрый вечер! Валентин Дмитриевич,вот у меня к вам есть вопросик.Сейчас мне на форуме трудно найти(поэтому пишу здесь) в какой теме есть ваши сообщения,где вы с недовольствием высказываетесь в адрес тех кто заказывает у вас товар и не делает отчёт о товаре.А что я у вас несколько раз заказывал, и что после каждого заказа я должен отписываться на форуме? Жду,что ответите.
Валентин Дмитриевич, может я что-то не так понял. Но выскажу своё мнение. Пробники вы бесплатно не даёте,они тоже оплачиваются,как и весь товар который у вас заказывают. Мне кажется,что в качестве бонуса бесплатно даёте по одной дженерика препарата Priligy. Так что по этому поводу я думаю не надо добиваться отчёта от тех,кто по каким-то причинам не оставляет отчёт. Или всё таки кто-то получает бесплатно,но отчитываться не хочет?