Выражаю недовольство

В этом форуме Вы можете задавать администрации вопросы в режиме почти реального времени. Жалобы, претензии и конечно благодарности пишем сюда.
Сообщение
Автор
Touareg
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 13:24
В кошельке: Заблокировано

Выражаю недовольство

#1 Сообщение Touareg » 19 июл 2010, 09:41

Работа магазина, если честно, поставлено из рук вон плохо...
Начнём с создания самого заказа. Оплатить хотел эл.деньгами. И во время создания заказа НИГДЕ не было указано про тип оплаты. Уже после создания заказа, где-то здесь на форуме нашёл, что оказывается в комментарии надо было казать "плачу эл. деньгами". Нельзя разве было укзать это на форме создания заказа, мол "если Вы собираетесь платить эл. деньгами, то укажите это в комментариях"?!. Сразу после создания заказа отправил уточнение на почту, написал в личку админу, написал здесь на форуме. И тишина! Ответили только здесь в моей теме и то через несколько дней после того как заказ оказывается уже был отправлен. Вобщем никакой "обратной связи".
Но надо сказать, что обработка и доставка заказа была осуществлена быстро. Заказ сегодня забрал на почте. НО! Прислали не то, что я заказывал!
Я заказывал лингвальный сиалис, а прислали обычный. Насторожила конечно цена, что вместо 1600р. указано было 1700. Но отказываться от заказа не стал (нехорошо как-то), оплатил и забрал посылку. Но когда открыл, всё-таки подумал, что надо было просто не брать посылку.
Посему, сделайте пожалуйста, хотя бы так, чтобы в том письме, которое Вы присылаете на почту после создания заказа, была бы ссылка типа "подтвердить заказ". Потому, что вот у меня, например, сначала первой мыслей было отказаться от заказа, т.к. не указал в комментарии про оплату эл. деньгами. А вообще надо сделать так, чтобы в заказе был пункт "способ оплаты", а то мало ли чего. Просто запарил и не указал в коментариях ничего, например.

Вернуться в «вопросы и пожелания к администрации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя