Здравствуйте,Валентин Дмитриевич!
Случайно зашел на Ваш сайт.Нравится предлагаемый ассортимент,цены
и оперативная доставка.
С удовольствием стал бы Вашим постоянным клиентом.Но проблема в том,что живу сейчас в Ирландии,правда временно.Но неохота терять драгоценное время и ждать возвращения домой.Здесь в Ирландии,я не
нашел варианта приобретать аналогичный материал.Без знания английского здесь ничего не возможно узнать.Кроме того,все лекарственные препараты,даже БАД,здесь отпускают по рецептам.
Скажите,пожалуйста,могу ли я заказать ,у Вас небольшую партию выбранного мною препарата?
С уважением Иван.
Доставка товара в Ирландию.
Здравствуйте,Валентин Дмитриевич!Пока Вы не ответили на мой вопрос
о возможности доставки товара в Ирландию,хочу конкретизировать свой вопрос,тогда и ответ Ваш будет конкретнее.
Хотел бы заказать у Вас набор таблеток для сомневающихся за 800 руб.,с почтовыми расходами (ориентировочно 200 руб),всего на 1000руб (сумму можно уточнить по фактическим затратам).
Скажите,пожалуйста,если я оплачу предварительно эту сумму через
WESTER UNION Вы сможете отправить заказанный товар в Ирландию?
С уважением Иван.
о возможности доставки товара в Ирландию,хочу конкретизировать свой вопрос,тогда и ответ Ваш будет конкретнее.
Хотел бы заказать у Вас набор таблеток для сомневающихся за 800 руб.,с почтовыми расходами (ориентировочно 200 руб),всего на 1000руб (сумму можно уточнить по фактическим затратам).
Скажите,пожалуйста,если я оплачу предварительно эту сумму через
WESTER UNION Вы сможете отправить заказанный товар в Ирландию?
С уважением Иван.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
добрый день Иван, Для нас важно расширять нашу сверу
добрый день Иван, Для нас важно расширять нашу сверу деятельности и продвигать идею дешевых , но с тем самым качественных лекарств. Такой заказ какой вы хотите принесет нам больше хлопот, нежели дохода. Поэтому мы всеравно его выплним, но с условием вашего полного отчета, что по проблеме доставки ( хотя скорее всего все пройдет гладко) и в вопросе качества приобретенных у нас лекарств. Если вы согласны , жду подтверждения, и собственно жду сделанный вами заказ( для недоверяющих магазину) с указанием полного ирландского адреса
Рад,что Вы согласились выполнить мой заказ и отправить в Ирландию набор для сомневающихся.Понимаю,что существует определенный риск,что где-то что-то не сработает.В этом случае я не буду иметь к Вам претензий.Прошу только добросовестно исполнить мой заказ.Я тоже буду честно исполнять свои обязанности.
Сообщите,пожалуйста,адрес,по которому я могу отправить деньги через
WESTER UNION.
Cвой ирландский адрес сразу же сообщаю по электронной почте.
С уважением Иван.
Рад,что Вы согласились выполнить мой заказ и отправить в Ирландию набор для сомневающихся.Понимаю,что существует определенный риск,что где-то что-то не сработает.В этом случае я не буду иметь к Вам претензий.Прошу только добросовестно исполнить мой заказ.Я тоже буду честно исполнять свои обязанности.
Сообщите,пожалуйста,адрес,по которому я могу отправить деньги через
WESTER UNION.
Cвой ирландский адрес сразу же сообщаю по электронной почте.
С уважением Иван.
Подтверждаю,что в случае возникновения проблем при доставке заказанного товара в ИРЛАНДИЮ я не буду иметь к Вам никаких претензий..Прошу сразу сообщить адрес,куда отправлять деньги за
товар.
Иван
Подтверждаю,что в случае возникновения проблем при доставке заказанного товара в ИРЛАНДИЮ я не буду иметь к Вам никаких претензий..Прошу сразу сообщить адрес,куда отправлять деньги за
товар.
Иван
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да дело в том , что мы то как раз больше заинтересованы
да дело в том , что мы то как раз больше заинтересованы, чтобы товар дошел, и другие форумчане , будь то из ирландии или из других стран, пользовали наш магазин
Сообщите,пожалуйста,отправили ли Вы пакет с таблетками для сомневающихся на мой ирландский адрес?
Сообщите,когда мне выслать деньги?
С уважением Иван
Сообщите,пожалуйста,отправили ли Вы пакет с таблетками для сомневающихся на мой ирландский адрес?
Сообщите,когда мне выслать деньги?
С уважением Иван
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
дело в том , что вы с смету расходов на доставку заложили
дело в том , что вы с смету расходов на доставку в Ирландию заложили 200 рублей
) даже не знаю как вам намекнуть, что это скорее всего будет дороже, вы согласны!?

Я согласен оплатить почтовые расходы по фактическим затратам,и на форуме в предыдущем тексте писал об этом.Сообщите,пожалуйста,когда вышлите посылку.Я Вам все гарантии дал.Пока что мы только тянем время.
Иван.
Иван.
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»