Бобровая струя
Бобровая струя
Удивлен, почему никто ничего не пишет о бобровой струе. У меня были проблемы с потенцией. Применял сиалис, виагру. Но не будешь-же всю жизнь на таблетках сидеть. Начал общаться с друзьями. Один посоветовал бобровую струю. Я не поверил сначала. Потом купил у одной женщины. У нее отец охотник. Ждал пол года, пока мне бобра поймают и струю правильно высушат. Настоял ее на водке. Начал принимать по одной столовой ложке 2 раза в день. Не прошло и недели, как я проснулся с полноценной утренней эрекцией. Сразу схватился за телефон и к подружке. С тех пор все Супер! Так что не все потеряно в нашей жизни. Сейчас тоже пью эту настойку, но реже. Все и так в порядке. Реклоамные контакты удалены. Администрация
- ordinary person
Бобровая струя
Многие производители выпускают препараты якобы на основе бобровой струи (особенно таблетки). В действительности содержание бобровой струи в этих препаратах равно нулю. Но это не у всех, к счастью. Среди откровенно рекламных объявлений попадаются и реальные отзывы. Пару дней изучал, что пишет народ, и наиболее заслуживающие внимание препараты в капсулах - это Кастокрин и Кастореум.
Бобровая струя
Мне кажется, все подобные вещества и продукты можно брать только у непосредственного производителя - охотников, пчеловодов и т.п., либо у очень проверенных перекупов, ибо риск купить "пустышку", как это ни печально, огромен. и ладно ещё, если это будет просто "пустышка", а то ведь можно и такого "кота в мешке" купить, что здоровье не только не улучшится, а наоборот, пострадает.
Бобровая струя
ничего себе некропост воскресили Я тоже много с нашего форума читал за последнее время. И на других сайтах, в основном отзовиках. Кстати, что интересно, действительно информативный источник из топа яндекса-это наш сайт, по крайней мере в здешних отзывах я уверен, да и конфа интерактивная, но располагается где-то на 7-8 месте в топе, а всякая лабуда, отзовики с фейковыми отзывами выше. И ничего ведь толкового, одна реклама, в тех, что выше. Но самое интересное, почему на разных людей тадалафил, варденафил и силденафил настолько по-разному влияют, в плане эффективности?
Бобровая струя
Алексей29 писал(а):Источник цитаты Не прошло и недели, как я проснулся с полноценной утренней эрекцией. Сразу схватился за телефон и к подружке. С тех пор все Супер!
Вот никогда не поверю в подобные волшебства. Тем более, всего после недели употребления. Эффект, как уже говорил, достигается только при курсовом приёме, на который следует запастись терпением. Я сам употреблял струю (где-то здесь была похожая тема), её приобретал у охотника, важно не только как высушат бобра, а КАК его поймают, и т.п. И настаивать лучше не на водке, а на 70% спирте. В Вашем же случае получилась "волшебная таблетка" (понятно, что реклама) - пропил недельку и всё быстренько восстановилось. Так не бывает, не дурачьте людей.
- ordinary person
Бобровая струя
Первая страница в поиске, по умолчанию выводится по 10 ссылок, чтобы точно убедится, есть ли хоть какие-нибудь отзывы, я обычно просматриваю 3-4 страницы.nattramn писал(а):Источник цитаты действительно информативный источник из топа яндекса-это наш сайт, по крайней мере в здешних отзывах я уверен, да и конфа интерактивная, но располагается где-то на 7-8 месте в топе, а всякая лабуда, отзовики с фейковыми отзывами выше
Бобровая струя
ordinary person писал(а):Первая страница в поиске
Недавно совсем обсуждали посвежее: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=18&t=3003&p=25567#p25567
-
Бобровая струя
Сейчас посмотрел ролик из передачи про доктора Малахова( лысый такой), так вот там какой-то шарящий мужичок приходил и показывал как настой делать и для чего помогает.ПРО ПОТЕНЦИЮ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, единственно что помогает как антибактериальное средство при простатите
Бобровая струя
А где можно купить бобровую струю, не подскажите? Хотелось бы попробовать данное средство, возможно можете посоветовать проверенные интернет-магазины?
-
Бобровая струя
Anton09 писал(а):Источник цитаты интернет-магазины?
Врядли. У охотников брать нужно. Это товар штучный,оптом только подделка под срую будет. Я бы то же попробовал,но где взять ,то же не знаю.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»