Как говорит один знакомый кардиохирург, в спиртовых настойках, единственный полезный препарат это спирт.
Мне так на либидо куриная грудка гриль с пивом влияет в лучшую сторону.
Бобровая струя
-
- дата рождения: 01.01.1963
Бобровая струя
vik69 писал(а):Источник цитаты на либидо куриная грудка гриль с пивом влияет в лучшую сторону.
уверен, что это только действие пива.)))
Бобровая струя
vik69 писал(а):Источник цитаты единственный полезный препарат это спирт
Сам я - противник употребления алкоголя. Но недавно в разговоре с клиентом узнал забавную вещь.
У клиента болезнь Бехтерева. И надо отметить, что он свою болезнь успешно лечит. Рецидивы бывают, он постоянно таблетки пьёт, но в целом выглядит вполне здоровым. Даже сам ремонт в доме делает.
Но есть у клиента ещё одно средство лечения. Ему врач посоветовал. Каждый вечер выпивать 50 грамм "беленькой". Ни вино, ни пиво, ни виски. Только водка. Мой клиент это лекарство употребляет, и лечение, по его словам, проходит очень успешно.
Сам я таким методом лечения обескуражен, но факт имеет место.
Бобровая струя
Прохор писал(а):Источник цитатыvik69 писал(а):Источник цитаты единственный полезный препарат это спирт
Сам я - противник употребления алкоголя. Но недавно в разговоре с клиентом узнал забавную вещь.
У клиента болезнь Бехтерева. И надо отметить, что он свою болезнь успешно лечит. Рецидивы бывают, он постоянно таблетки пьёт, но в целом выглядит вполне здоровым. Даже сам ремонт в доме делает.
Но есть у клиента ещё одно средство лечения. Ему врач посоветовал. Каждый вечер выпивать 50 грамм "беленькой". Ни вино, ни пиво, ни виски. Только водка. Мой клиент это лекарство употребляет, и лечение, по его словам, проходит очень успешно.
Сам я таким методом лечения обескуражен, но факт имеет место.
Я сам бехтеревцев, и то что ваш знакомый говорит - чушь. Никокого лечебного действия не может оказать алкоголь, он даже никак не снимает боли. Настойка аконита (наружной) боли снимает хорошо, и занятия, особенно на профилакторе. Сульфасалазин раньше пил, теперь завязал с ним и с таблами вообще. Никакого действия не заметил.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»