Бобровая струя

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
vik69

Бобровая струя

#21 Сообщение vik69 » 22 янв 2020, 23:35

Как говорит один знакомый кардиохирург, в спиртовых настойках, единственный полезный препарат это спирт.
Мне так на либидо куриная грудка гриль с пивом влияет в лучшую сторону.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Бобровая струя

#22 Сообщение fish-expert » 23 янв 2020, 11:15

vik69 писал(а):Источник цитаты на либидо куриная грудка гриль с пивом влияет в лучшую сторону.

уверен, что это только действие пива.)))

Прохор

Бобровая струя

#23 Сообщение Прохор » 23 янв 2020, 15:19

vik69 писал(а):Источник цитаты единственный полезный препарат это спирт

Сам я - противник употребления алкоголя. Но недавно в разговоре с клиентом узнал забавную вещь.
У клиента болезнь Бехтерева. И надо отметить, что он свою болезнь успешно лечит. Рецидивы бывают, он постоянно таблетки пьёт, но в целом выглядит вполне здоровым. Даже сам ремонт в доме делает.
Но есть у клиента ещё одно средство лечения. Ему врач посоветовал. Каждый вечер выпивать 50 грамм "беленькой". Ни вино, ни пиво, ни виски. Только водка. Мой клиент это лекарство употребляет, и лечение, по его словам, проходит очень успешно.
Сам я таким методом лечения обескуражен, но факт имеет место.

Tur
дата рождения: 16.08.1975

Бобровая струя

#24 Сообщение Tur » 24 янв 2020, 00:14

Прохор писал(а):Источник цитаты
vik69 писал(а):Источник цитаты единственный полезный препарат это спирт

Сам я - противник употребления алкоголя. Но недавно в разговоре с клиентом узнал забавную вещь.
У клиента болезнь Бехтерева. И надо отметить, что он свою болезнь успешно лечит. Рецидивы бывают, он постоянно таблетки пьёт, но в целом выглядит вполне здоровым. Даже сам ремонт в доме делает.
Но есть у клиента ещё одно средство лечения. Ему врач посоветовал. Каждый вечер выпивать 50 грамм "беленькой". Ни вино, ни пиво, ни виски. Только водка. Мой клиент это лекарство употребляет, и лечение, по его словам, проходит очень успешно.
Сам я таким методом лечения обескуражен, но факт имеет место.

Я сам бехтеревцев, и то что ваш знакомый говорит - чушь. Никокого лечебного действия не может оказать алкоголь, он даже никак не снимает боли. Настойка аконита (наружной) боли снимает хорошо, и занятия, особенно на профилакторе. Сульфасалазин раньше пил, теперь завязал с ним и с таблами вообще. Никакого действия не заметил.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»